Студия красоты "Cool People" // Все салоны красоты Москвы на IsBeauty.ru
Салоны красоты Москвы  
 
26.01.2017

Отложи поход к пластическому хирургу!

на свежие новости
об акциях и скидках
в лучших салонах красоты!
Поздравляем!
Ваш адрес добавлен в рассылку
новостей салонов красоты
27.10.2016

31 октября, специально для гостей сайта центра красоты и спа Территория - ПОДАРОК!

04.10.2016

Салон «Штраус» рад предложить специальные скидки и акции на некоторые услуги.

04.10.2016

Фармакопунктура и плацентарные капельницы «Капельницы молодости» от салона «Штраус».

26.09.2016

Золотые карты для постоянных клиентов Bellargo/MicroBellargo!

25.09.2016

Безоперационная подтяжка с использованием нитей Silhouette Lift!

25.09.2016

Новинка салона! Безинъекционная лазерная биоревитализация комбинированной гиалуроновой кислотой на аппарате SOFTRAY Х-0220.

   
 
 
 

Студия красоты "Cool People"

 
Аэропорт
Динамо
Сокол
Адрес:
г. Москва, ул.Степана Супруна, д. 9
Телефон:
8(495)971-71-66
Официальный сайт:
Время работы:
с9,00 до 21,00
Стоянка:
есть
Как добраться?

Студия красоты «COOL PEOPLE» — это студия «бизнес» класса, предоставляющая парикмахерские, косметологические услуги, услуги маникюра, педикюра, наращивания, дизайна ногтей, а также услуги стилистов, сеансы массажа и spa-процедуры.

Красота – первый шаг к успеху, достичь которого вам помогут стилисты, косметологи, массажисты студии красоты «COOL PEOPLE». Посетители студии всегда могут быть уверены, что им предложат сделать самые актуальные мужские и женские стрижки, модные укладки, окрашивание, мелирование, колорирование, химическую завивку, наращивание волос и макияж.

Студия имеет все необходимые лицензии на проведение услуг, оснащена современным оборудованием, персонал в совершенстве владеет методиками работы. Цены и качество сервиса, приятно удивят вас. Для того чтобы преобразиться внешне, вам остаётся только прийти к нам! Всё остальное сделают наши специалисты. Если вы заботитесь о красоте и здоровье тела, следите за последними тенденциями в развитии индустрии красоты, квалификация и профессионализм мастеров имеют для вас значение, то вы обязательно посетите студию красоты «COOL PEOPLE».


Имя: Почта:
Отзыв:
Спасибо за отзыв! Он будет добавлен после проверки модератором
Ошибка! Не заполнены необходимые поля!
14.05.2012
Ирина
Приятно знать, что у умного мастера всегда можно получить консультацию по стилю будущий стрижки и всегда оставаться в курсе новейших тенденций За качественной и креативной стрижкой обращаюсь только к Юлии, чего и Вам советую!
06.04.2012
Ольга
Провели комплексную процедуру – общий оздоровительный массаж. Хотелось бы отметить высокий профессионализм мастера Дмитрия. Результаты – замечательные. Снова чувствую себя молодой , здоровой, полной сил. Большое спасибо.
29.03.2012
Юлия
Посетила салон первый раз и думаю не последний т.к., все тАк понравилось, начиная с администратора Натальи, очень приветливая и расспологающая девушка! Воспользовалась услугами косметолога Юлии, получила много информации и рекомендации по уходу за кожей, очень довольна !!! Спасибо.
14.03.2012
Наталья
Я стриглась и делала маникюр в этом салоне.Впечатления остались вполне приятные.Персонал вежливый,квалифицированный , мастера опытные. Цены, конечно, не низкие, но на то он и салон бизнес-класса.
 
   

С наступление холодов стало грустно?! И не только Вам! Ваша кожа, сейчас переживает не лучшие времена!


Массаж – это древнее врачебное искусство. С ним окунаешься в царство отдыха и релаксации. С ним обновляются жизненные силы. И недаром в наше время, когда темп деловой активности достигает максимума, а стресс становится неотъемлемой частью повседневной жизни, вновь пробуждается истинный интерес к различным техникам и видам массажа.


Осень в самом разгаре. Летнее тепло и короткие юбки уже почти забыты, а вместе с ними и все проблемы, связанные с эпиляцией ног. Если вы уже убрали бритевенные станки, эпиляторы и восковые полоски в дальний ящик - это правильное решение.


Очень важно правильно и тщательно ухаживать за своей кожей. Это поможет предотвратить ее преждевременное увядание и надолго сохранить молодой и свежий вид.


Существует ошибочное мнение, что лучше избегать аппаратного омоложения летом. Это связано с боязнью навредить собственной коже и только ухудшить ее состояние.

Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов.