Европейский центр эстетической медицины и снижения веса // Все салоны красоты Москвы на IsBeauty.ru
Салоны красоты Москвы  
 
26.01.2017

Отложи поход к пластическому хирургу!

на свежие новости
об акциях и скидках
в лучших салонах красоты!
Поздравляем!
Ваш адрес добавлен в рассылку
новостей салонов красоты
27.10.2016

31 октября, специально для гостей сайта центра красоты и спа Территория - ПОДАРОК!

04.10.2016

Салон «Штраус» рад предложить специальные скидки и акции на некоторые услуги.

04.10.2016

Фармакопунктура и плацентарные капельницы «Капельницы молодости» от салона «Штраус».

26.09.2016

Золотые карты для постоянных клиентов Bellargo/MicroBellargo!

25.09.2016

Безоперационная подтяжка с использованием нитей Silhouette Lift!

25.09.2016

Новинка салона! Безинъекционная лазерная биоревитализация комбинированной гиалуроновой кислотой на аппарате SOFTRAY Х-0220.

   
 
 
 

Европейский центр эстетической медицины и снижения веса

 
Белорусская
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 2А
Время работы:
ежедневно, с 8:00 до 23:00
Стоянка:
есть

Почему EAC ?

На сегодняшний день индустрия красоты и снижения веса предлагает огромное разнообразие методик из различных областей: диетология, эндокринология, психотерапия, рефлексотерапия, массаж, хирургия, липосакция, бады и многое другое. Все они эффективны в своем роде, но, к сожалению далеко не всегда и не для всех.

Как сделать правильный выбор среди такого разнообразия? Как обрести желаемую стройность, молодость и красоту, не разочаровавшись в очередном модном методе?

ЕАС — это европейский центр, имеющий множество филиалов в странах Европы и США, а теперь еще и в России, вобравший в себя только самые современные и эффективные методики, применяемые сегодня в индустрии красоты.

Главным отличием ЕАС является персонифицированный подход к каждому Клиенту. ЕАС создает методику под Клиента, а не наоборот! И составляет такую программу, которая гарантированно подойдет только в каждом конкретном случае.

На базе научного центра в Европе создаются новые методы и технологии, аппробируются и только ЕАС первым в мире представляет наиболее результативные и способствующие длительному сохранению результатов методы.

ЕАС признан № 1 на планете в области эстетической медицины и снижения веса.

Многоуровневость и неповторимость каждой программы уже более 10 лет является признанным преимуществом ЕАС, а постоянное наблюдение и медицинское сопровождение — гарантом результативности.
Обращаясь в ЕАС Вы получаете следующие гарантии:

    ЕАС создаст персональную программу стройности или омоложения и доведет Вас до желаемой цели!
    ЕАС — это врачи с мировым именем и европейской сертификацией.
    ЕАС — это научно-исследовательская база, создающая новые технологии в снижении веса и омоложения, не имеющие аналогов в мире!
    ЕАС — только запатентованные и сертифицированные методы и технологии.
    ЕАС — это высокотехнологичное медицинское оборудование последнего поколения.
    ЕАС назначает только те программы, которые будут эффективны и безопасны в Вашем конкретном случае, в нужном количестве и правильной последовательности.
    ЕАС — это безупречный сервис, которого достойны именно Вы!
    ЕАС — это гарант конфиденциальности, что немаловажно в такой интимной проблеме, как лишний вес или эстетические недостатки!

Европейский метод снижения веса и омоложения — № 1 в Европе и США! Теперь и в России!

На сегодняшний день ЕАС - клиника №1 в области эстетической медицины и снижения веса. Уже более 1.000.000 людей сбросили вес и избавились от сопутствующих заболеваний, успешно сохраняют достигнутые результаты.
ЕАС работает как с небольшим избыточным весом (коррекция фигуры), так и с серьезной степенью ожирения. Более того, в связи с огромными возможностями европейских технологий и серьезной научно-исследовательской базой, ЕАС работает даже с безнадёжными случаями, за которые не берётся ни один медицинский центр по снижению веса. Европейский метод снижения веса -  это авторская программа ЕАС, уже более 10 лет применяемая в странах Европы и США. Метод основан на научных разработках и исследованиях огромного штата врачей и других специалистов в области похудения и лечения ожирения.


Европейский центр имиджа и стиля (ЕАС) - это уникальный проект, включающий в себя огромный комплекс услуг, направленных на преображение и совершенствование индивидуального образа. Мастера и специалисты ЕАС — это команда профессионалов, имеющих европейскую сертификацию, победы в международных конкурсах, опыт работы в Европе и США, и отличные рекомендации самых взыскательных Гостей ЕАС, звёзд шоу-бизнеса и кинематографа. Кроме стандартных услуг, ЕАС предлагает уникальные комплексные программы имиджа и стиля: Новый образ Преображение Имидж мужчины Подготовка к свадьбе Подготовка к мероприятию Создание Look Book Подготовка к деловой встрече Подготовка к юбилею Экспресс-преображение Программа «Билет в Голливуд» А также уникальные авторские программы совершенствования силуэта:

Программа «Антицеллюлитная» (Бразильская попка) Программа

«Лимфодренажная» (Лёгкие ножки)

Программа «Коррекция морщин» (FT-омоложение)

Программа «Комплексное омоложение лица и тела»


Преимущества ЕАС:

Лучшие мастера Москвы

Комплексные авторские программы Имиджа и Стиля

Высокотехнологичное оборудование последнего поколения, лечебно-косметические линии класса VIP

нано- и спа-уходы для волос, ногтей, кожи и тела,


навсегда изменят Ваше представление о современном центре красоты, имиджа и стиля!

Имя: Почта:
Отзыв:
Спасибо за отзыв! Он будет добавлен после проверки модератором
Ошибка! Не заполнены необходимые поля!
31.10.2014
Оля Суханова
Хочу открыто вырозить благодарность уважаемому врачу Европейского центра похудания Бадри - простите, фамилию не запомнила, трудная и боюсь ошибиться ((
Вы мне очень помогли со спиной, чувствую себя намного лучше. А сброшенные 7 кг - это уже приятное дополнение ))
15.09.2014
Марина
Мне 56 лет и казалось бы - большая часть прожита, чего желать, к чему стремиться… Но передо мной пример бабушки, которая в 70 лет была энергичной как девочка, всем заправляя в нашем доме. А в 73 года она вышла замуж за человека, младше ее на 4 года! Вот такая была замечательная и сильная женщина. А еще очень стройная и красивая. Здоровое (насколько можно) и легкое тело многое позволяет и многие двери держит открытыми!
Вот и я решилась взять себя в руки и превратиться в ухоженную, стройную женщину, которой никак не дашь 56, а лучше 40 или того меньше. Центр ЕАС мне посоветовала начальница, которая сама похудела не так давно. Не говорит насколько, но изменилась за лето она очень сильно. Мы на работе все ей очень завидовали и восхищались: куда нам при наших зарплатах, начальникам доступен лучший уход и клиники. Оказалось, что не так все страшно и даже начальники считают деньги. В ЕАС мне посоветовали основную программу похудения, и платила я всего-то 6500 в месяц. Обходительный и очень внимательный психотерапевт убедил меня окончательно, что в 56 жизнь только начинается у тех, кто себе это позволит. Диетолог поставила мои желания на твердые рельсы: продукты, рационы, порции, способы приготовления - все было разжевано до мелочей. Готовить я умею и люблю, поэтому эта часть для меня была совсем несложной. Чуть труднее придерживаться диеты на работе, поэтому пришлось оставить походы по бизнес-ланчам м приносить еду с собой. Мелкая трудность на пути к мечте, не правда ли?
Помимо диет мое обленившееся тело приводили в тонус приятными и успокаивающими процедурами, как то массажем, обертыванием и так далее. С первого дня все шаги на пути я совершала не одна, а под чутким руководством диетолога Анны Александровны Петриной. Мне кажется, вот пример человека, который в любов возрасте прекрасен и свеж. Как хочется быть такой! А ведь это реально! Встаешь на весы каждую субботу по утрам и видишь, как еще 2-3 кг ушли. Смотришь в зеркало, а оттуда на тебя смотрит кто-то помолодевший и повеселевший. Разве это не чудо?!
Я хочу потерять еще 20 килограмм, и не говорите, что это много. Для меня каждый шажок - удовольствие. Я чувствую, что меняюсь к лучшему, а это чувство порой кажется даже важнее самого результата. Желаю вам всем красивого тела и юной души!
14.10.2013
Недовольный клиент
Уважаемое руководство клиники хочу высказать свое замечание в качестве работы администратора. Рекомендую администраторов отправить на курсы освоения культуры речи и делового общения с клиентами для повышения качества и уровня обслуживания. Вы же все же европейский центр, а обслуживание и общение администраторов на уровне совка.
28.05.2012
Шведова
Для меня всегда было достаточно просто сбросить лишний вес. Но он так же быстро и возвращался, с парочкой новых килограммов(((. Не знала как с этим бороться. Хорошо врач из центра эстетической медицины и снижения веса помогли решить мою проблему. Научили как контролировать свой аппетит. Мне кажется им вообще все под силу, помогают людям даже с ожирением.
24.05.2012
lugovaya.p@bk.ru
Очень ответственно подошла к выбору клиники похудения. Обошла шесть клиник, разговаривала с врачами по поводу методов. Из всех специалистов и клиник мне больше всего понравился Европейский центр эстетической медицины и снижения веса. Врач доступно объяснил как будет проходить похудение и какой результат ждать. Прямота и честность меня подкупила, доверилась специалистам полостью. Все прошло по плану, похудела на 30 кг, это даже больше чем врач сразу обещал.
15.05.2012
Римма
Очень важно перед похудением проверить состояние здоровья и сдать анализы – это я теперь точно знаю. Только пришла в ЕАС, меня сраз3 на обследование направили. И только когда определили причину моего лишнего веса, разработали программу похудения. За три месяца минус 20ть кг. Выгляжу на все сто. Успела к лету стать стройняшкой).
27.04.2012
Лена
Специалисты из ЕАС помогают не только худеть, но еще и закреплять результат. Это же самое главное. Самостоятельно это сделать практически не возможно. А специалисты учат, как правильно кушать и может быть физические нагрузки посоветуют. Ну конечно ничего не получится если вы сами этого не захотите. Красивая фигура – это постоянные усилия и работа над собой.
22.04.2012
Римка
Я очень счастлива, что попала к Шурдумовой Белле Олеговне, она глав врач ЕАС. Записали меня к ней на прием, на консультации поняла, что она профи своего дела. На все мои вопросы ответила подробно и понятно. Ко всему очень внимательная женщина и как человек хорошая. Именно она меня направляла на диагностику и подбирала программу похудения. Сейчас я не только похудела, но еще и помолодела. Минус 10ть лет точно сбросила, со своими ненужными килограммами.
12.04.2012
Виктория
Устала худеть самостоятельно, вижу, что нужно поддержка специалистов. Много отзывов прочитала о клинике ЕАС, планирую сама к ним обратиться. В августе у меня отпуск, хочу провести его на море. Убрала бы свои бока и кг 15ть, а может и больше).
31.03.2012
Абиба
В газетах выбирала диеты разные, и по телевизору все подряд рекомендации смотрела. Только хуже сделала, желудок подорвала и здоровье только ухудшилось. Хорошо, знакомая посоветовала клинику ЕАС, решила это мой последний шанс. Сделала у них все обследования, заключила договор и начала лечение. Их методика оказалось очень эффективной, специально для меня подберали, кучу специалистов прошла. Помогли мне избавиться от лишнего веса, теперь главное его удержать, но я под наблюдением специалистов, постараюсь не набрать.А с такими формами себя помню только в студенческие годы, на первом курсе. У меня после похудения даже личная жизнь стала налаживаться, я очень довольна что не остановилась, и привела себя в форму.
 
Рекомендуемые салоны красоты в этом районе:
 
+7(495)933-34-90
 
Cпа-салон "Территория"
Адрес:
г. Москва, ул. Ленинский проспект, д. 15А
Время работы:
с 10.00 до 22.00
Стоянка:
есть, охраняемая
Услуги:
Маникюр, педикюр, косметология, парикмахерские услуги, массаж, солярий, сауны, spa, макияж
Описание: Центр и салон «Территория» (м Шаболовская) — комплексное предприятие, которое находится в центре Москвы на Ленинском проспекте и занимает два этажа в многоэтажной башне делового центра. Элитное расположение Центра, его продуманный, безусловно инновационный дизайн, серьезный, научно обоснованный подбор аппаратов для косметологических процедур, разнообразный выбор услуг позволяет автоматически отнести его к разряду лучших спа салонов красоты Москвы с приставкой «люкс».
 
 
(495) 518-97-45
 
Центр красоты "Балчуг"
Адрес:
Москва, ул. Балчуг, д. 1
Время работы:
Пн.-Пт.: 9.00-22.00; Сб.-Вс.: 10.00-22.00
Стоянка:
есть
Услуги:
Маникюр, педикюр, косметология, парикмахерские услуги, массаж, чистка лица
Описание: Центр красоты "Балчуг" – это салон класса премиум, расположенный в одном из самых престижных отелей столицы Baltschug Kempinski Moscow. Здесь мы создали все условия для Вашего комфорта, благополучия и удовольствия! Элегантная эстетика интерьера, высочайшее качество услуг, приветливый и внимательный персонал, владеющий английским языком, определяют растущую популярность Центра красоты "Балчуг" среди тех, кто во всем выбирает лучшее. Гостящие в столице звезды шоу-бизнеса, представители бомонда и прочие известные персоны не обходят вниманием "Балчуг", предоставляющий своим клиентам сервис по высочайшим мировым стандартам.
 
 
8(495)915-25-39
 
Wellness club "VitaLita"
Адрес:
г. Москва, , ул.Гончарная, д. 38
Время работы:
с 10.00 до 22.00 без выходных
Стоянка:
есть
Услуги:
Маникюр, педикюр, косметология, парикмахерские услуги, массаж, солярий, чистка лица, сауны, spa, эстетика тела, фитнес-студия
Описание: Основная цель нашей работы – дарить вам радость и удовольствие от посещений велнесс клуба, всеми силами помогать вам на пути достижения идеала, способствовать полноценному отдыху тела и восстановлению духовного равновесия. Уже после первого посещения вы почувствуете прилив сил и бодрости, получите мощный заряд положительной энергии.
 
   

С наступление холодов стало грустно?! И не только Вам! Ваша кожа, сейчас переживает не лучшие времена!


Массаж – это древнее врачебное искусство. С ним окунаешься в царство отдыха и релаксации. С ним обновляются жизненные силы. И недаром в наше время, когда темп деловой активности достигает максимума, а стресс становится неотъемлемой частью повседневной жизни, вновь пробуждается истинный интерес к различным техникам и видам массажа.


Осень в самом разгаре. Летнее тепло и короткие юбки уже почти забыты, а вместе с ними и все проблемы, связанные с эпиляцией ног. Если вы уже убрали бритевенные станки, эпиляторы и восковые полоски в дальний ящик - это правильное решение.


Очень важно правильно и тщательно ухаживать за своей кожей. Это поможет предотвратить ее преждевременное увядание и надолго сохранить молодой и свежий вид.


Существует ошибочное мнение, что лучше избегать аппаратного омоложения летом. Это связано с боязнью навредить собственной коже и только ухудшить ее состояние.

Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов.