Cтоматологическая клиника "Меда" // Все салоны красоты Москвы на IsBeauty.ru
Салоны красоты Москвы  
 
26.01.2017

Отложи поход к пластическому хирургу!

на свежие новости
об акциях и скидках
в лучших салонах красоты!
Поздравляем!
Ваш адрес добавлен в рассылку
новостей салонов красоты
27.10.2016

31 октября, специально для гостей сайта центра красоты и спа Территория - ПОДАРОК!

04.10.2016

Салон «Штраус» рад предложить специальные скидки и акции на некоторые услуги.

04.10.2016

Фармакопунктура и плацентарные капельницы «Капельницы молодости» от салона «Штраус».

26.09.2016

Золотые карты для постоянных клиентов Bellargo/MicroBellargo!

25.09.2016

Безоперационная подтяжка с использованием нитей Silhouette Lift!

25.09.2016

Новинка салона! Безинъекционная лазерная биоревитализация комбинированной гиалуроновой кислотой на аппарате SOFTRAY Х-0220.

   
 
 
 

Cтоматологическая клиника "Меда"

 
Октябрьская
Адрес:
г. Москва, Ленинский пр-т, 3
Время работы:
Ежедневно, 10:00 — 21:00
Стоянка:
есть

Врачи-стоматологи стоматологической клиники "Меда" создают для своих пациентов условия для того, чтобы они с желанием возвращались к нам для лечения и решения гигиенических и профилактических вопросов.

Условия обслуживания обговариваются и контролируются договором между стоматологической клиникой "Меда" и пациентом.

Осуществляется контроль стерилизации. Программа Антиспид.

С каждым пациентом составляется индивидуальный план поэтапного лечения.

Мы всегда рады видеть Вас в клинике "Меда".

Имя: Почта:
Отзыв:
Спасибо за отзыв! Он будет добавлен после проверки модератором
Ошибка! Не заполнены необходимые поля!
11.05.2012
Геннадий
В декабре 2011 года, накануне поездки за рубеж у меня откололся зуб. Так как предстояла дальняя дорога, было необходимо принять решение о его восстановлении или каких либо действий с ним.
Взяв рентгеновские снимки зуба я направился в клинику «Меду».
Специалисты, в том числе хирург-стоматолог произвели осмотр и выдали рекомендации об удалении зуба.
На мои опасения на проведение данной операции перед поездкой в теплую страну меня заверили, что опасений нет, и зуб удалили. Удаление проходило очень сложно, мне разодрали губу, зуб никак не поддавался.
После наложили швы, и выдав рекомендации по полосканию выписав антибиотики, что уже могло испортить отдых, сказали по приезду явиться для осмотра.
На второй день по приезду на отдых все швы разошлись образовав сообщение с гайморовой пазухой, тем самым создавая неприятные ощущения и высокую вероятность попадания пищи в пазуху. Я 2 раза обращался к местным врачам, мне зашивали дырку, во второй раз ставили искусственную кость. В общем отдых конечно удался. Мало того , что это отнимало время и деньги, были постоянно неприятные ощущения.
По возвращении, через 10 дней после поезди и после всех новогодних праздников, а это в общей сложности 20 дней я повторно явился на осмотр. От оказания мне помощи мягко отказались, перенаправив на центр на Пироговке. Оказалось, что пазухе у меня остался корень зуба, и он все это время гнил. К моему большому сожалению об этой новости меня не предупреждали после удаления и спокойно отправили на все четыре стороны. В этой клинике им видимо некогда задумываться над мелочами у них большой поток народу. После оказания помощи в центре Пирогова я уже дважды побывал в челюсно-лицевом отделении клиники г. Москвы. Уже на дворе май месяц, а история еще не закончилась.
Вот так бывает, делайте соответствующие выводы.
 
   

С наступление холодов стало грустно?! И не только Вам! Ваша кожа, сейчас переживает не лучшие времена!


Массаж – это древнее врачебное искусство. С ним окунаешься в царство отдыха и релаксации. С ним обновляются жизненные силы. И недаром в наше время, когда темп деловой активности достигает максимума, а стресс становится неотъемлемой частью повседневной жизни, вновь пробуждается истинный интерес к различным техникам и видам массажа.


Осень в самом разгаре. Летнее тепло и короткие юбки уже почти забыты, а вместе с ними и все проблемы, связанные с эпиляцией ног. Если вы уже убрали бритевенные станки, эпиляторы и восковые полоски в дальний ящик - это правильное решение.


Очень важно правильно и тщательно ухаживать за своей кожей. Это поможет предотвратить ее преждевременное увядание и надолго сохранить молодой и свежий вид.


Существует ошибочное мнение, что лучше избегать аппаратного омоложения летом. Это связано с боязнью навредить собственной коже и только ухудшить ее состояние.

Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов.