Стоматологическая клиника "Амирин" // Все салоны красоты Москвы на IsBeauty.ru
Салоны красоты Москвы  
 
26.01.2017

Отложи поход к пластическому хирургу!

на свежие новости
об акциях и скидках
в лучших салонах красоты!
Поздравляем!
Ваш адрес добавлен в рассылку
новостей салонов красоты
27.10.2016

31 октября, специально для гостей сайта центра красоты и спа Территория - ПОДАРОК!

04.10.2016

Салон «Штраус» рад предложить специальные скидки и акции на некоторые услуги.

04.10.2016

Фармакопунктура и плацентарные капельницы «Капельницы молодости» от салона «Штраус».

26.09.2016

Золотые карты для постоянных клиентов Bellargo/MicroBellargo!

25.09.2016

Безоперационная подтяжка с использованием нитей Silhouette Lift!

25.09.2016

Новинка салона! Безинъекционная лазерная биоревитализация комбинированной гиалуроновой кислотой на аппарате SOFTRAY Х-0220.

   
 
 
 

Стоматологическая клиника "Амирин"

 
Речной вокзал
Адрес:
г. Москва, Смольная ул., 24А
Время работы:
Ежедневно, 10:00 — 21:00
Стоянка:
есть

В клинике «АмиРин» работают опытные специалисты, прошедшие стажировку в лучших учебных центрах. Важнейшим принципом работы мы считаем отношение между врачом и пациентом. Каждый, кто приходит к нам получает не только высококвалифицированную помощь, но и персонального доктора - чуткого и внимательного. Наша стоматологическая клиника превращает стоматологию в неизменную Рецепция стоматологический клиники АмиРинспутницу удачи и хорошего настроения. Так вовремя замеченное развитие кариеса предотвратит зубную боль и не даст отпуску сорваться, а простое отбеливание позволит Вам чувствовать себя более уверенно на деловых встречах или важных переговорах. Мы внимательно прислушиваемся к посетителям клиники, стараемся учитывать все их пожелания. Постоянное повышение квалификации персонала, поиск наилучших методов лечения, использование новейших разработок в области стоматологии - все это помогает нам поддерживать высокий уровень, которого ждут от нас пациенты.

Кабинет стоматологический клиники АмиРинКлиника «АмиРин» расположена в Северном районе Москвы, рядом с метро Речной Вокзал, ул Смольная 24а на первом этаже бизнес-центра «Муравей» В нашей клинике «вы можете получить высококачественное комплексное стоматологическое обслуживание 24 часа(по записи) В клинике «АмиРин» Вы получите все виды стоматологических услуг, начиная от простой пломбы и заканчивая сложными металлокерамическими конструкциями.

Мы стараемся чтобы наши клиенты всегда могли получить одни из самых новейших услуг в сфере стоматологии и по доступным ценам. Помимо того, что клиника Амирин Дент работает 24 часа руководство клиники периодически закупает самое последнее оборудование и технологические новинки. Одним из таких новинок является отбеливание с использованием технологии ZOOM. Данный вид отбеливания отличается от других тем, что не причиняет дискомфорта пациенту и процедура отбеливания проходит безболезненно. На представленных ниже иллюстрациях Вы можете сами посмотреть как проходит данная процедура и увидеть результат от ее применения.

Имя: Почта:
Отзыв:
Спасибо за отзыв! Он будет добавлен после проверки модератором
Ошибка! Не заполнены необходимые поля!
 
   

С наступление холодов стало грустно?! И не только Вам! Ваша кожа, сейчас переживает не лучшие времена!


Массаж – это древнее врачебное искусство. С ним окунаешься в царство отдыха и релаксации. С ним обновляются жизненные силы. И недаром в наше время, когда темп деловой активности достигает максимума, а стресс становится неотъемлемой частью повседневной жизни, вновь пробуждается истинный интерес к различным техникам и видам массажа.


Осень в самом разгаре. Летнее тепло и короткие юбки уже почти забыты, а вместе с ними и все проблемы, связанные с эпиляцией ног. Если вы уже убрали бритевенные станки, эпиляторы и восковые полоски в дальний ящик - это правильное решение.


Очень важно правильно и тщательно ухаживать за своей кожей. Это поможет предотвратить ее преждевременное увядание и надолго сохранить молодой и свежий вид.


Существует ошибочное мнение, что лучше избегать аппаратного омоложения летом. Это связано с боязнью навредить собственной коже и только ухудшить ее состояние.

Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов.