Стоматологическая клиника "Beautysmile" // Все салоны красоты Москвы на IsBeauty.ru
Салоны красоты Москвы  
 
26.01.2017

Отложи поход к пластическому хирургу!

на свежие новости
об акциях и скидках
в лучших салонах красоты!
Поздравляем!
Ваш адрес добавлен в рассылку
новостей салонов красоты
27.10.2016

31 октября, специально для гостей сайта центра красоты и спа Территория - ПОДАРОК!

04.10.2016

Салон «Штраус» рад предложить специальные скидки и акции на некоторые услуги.

04.10.2016

Фармакопунктура и плацентарные капельницы «Капельницы молодости» от салона «Штраус».

26.09.2016

Золотые карты для постоянных клиентов Bellargo/MicroBellargo!

25.09.2016

Безоперационная подтяжка с использованием нитей Silhouette Lift!

25.09.2016

Новинка салона! Безинъекционная лазерная биоревитализация комбинированной гиалуроновой кислотой на аппарате SOFTRAY Х-0220.

   
 
 
 

Стоматологическая клиника "Beautysmile"

 
Сретенский бульвар
Адрес:
г. Москва, Мясницкая ул., 32, стр. 2
Время работы:
Ежедневно, 10:00 — 21:00
Стоянка:
есть

Для наших стоматологов лечение зубов, протезирование, исправление прикуса, имплантация – не просто слова, а любимая работа.

Все специалисты стоматологии "Beautysmile" настоящие профессионалы своего дела, зачастую не в первом поколении. Стоматологи нашей стоматологической клиники постоянно осваивают новые технологии и методы лечения, имеют большое количество международных дипломов и сертификатов различных направлений в стоматологии.

Главное достижение Стоматологии "Beautysmile" – возможность комплексного решения всех проблем полости рта. Лечение проводит команда стоматологов высокого уровня. Это повышает личную ответственность каждого врача-стоматолога за конечный результат и облегчает контроль за выполненной работой. В нашей стоматологической клинике ведет прием один из известнейших ортодонтов нашего города, профессиональный пародонтолог, врачи общей стоматологической практики – все они специалисты высшей категории.

 Новейшие стоматологические установки, аппаратура и опытный персонал позволяют нам применять в своей работе последние достижения мировой стоматологии. Современный радиовизиограф обеспечивает точность диагностики и повышает качество лечения, как при удалении, так и при лечении каналов зубов.

Для каждого пациента в Стоматологии "Beautysmile" стоматолог разрабатывает индивидуальный план лечения, подробно рассказывает и записывает каждый этап лечения в личную карточку пациента, будь это протезирование зубов, лечение кариеса или исправление прикуса.

Имя: Почта:
Отзыв:
Спасибо за отзыв! Он будет добавлен после проверки модератором
Ошибка! Не заполнены необходимые поля!
17.01.2014
Арина
Здравствуйте всем! Посещала клинику на Ч. Прудах. Почему-то из 28 зубов почистили УЗ 6 нижних, а эйр-флоу коренные зубы так и не дождались. Зато врач настаивал на "дополнительных" услугах. Не хотите делать нормально, лучше бы вообще не делали. Негатив один.
 
   

С наступление холодов стало грустно?! И не только Вам! Ваша кожа, сейчас переживает не лучшие времена!


Массаж – это древнее врачебное искусство. С ним окунаешься в царство отдыха и релаксации. С ним обновляются жизненные силы. И недаром в наше время, когда темп деловой активности достигает максимума, а стресс становится неотъемлемой частью повседневной жизни, вновь пробуждается истинный интерес к различным техникам и видам массажа.


Осень в самом разгаре. Летнее тепло и короткие юбки уже почти забыты, а вместе с ними и все проблемы, связанные с эпиляцией ног. Если вы уже убрали бритевенные станки, эпиляторы и восковые полоски в дальний ящик - это правильное решение.


Очень важно правильно и тщательно ухаживать за своей кожей. Это поможет предотвратить ее преждевременное увядание и надолго сохранить молодой и свежий вид.


Существует ошибочное мнение, что лучше избегать аппаратного омоложения летом. Это связано с боязнью навредить собственной коже и только ухудшить ее состояние.

Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов.