Стоматологическая клиника "Импладент" // Все салоны красоты Москвы на IsBeauty.ru
Салоны красоты Москвы  
 
26.01.2017

Отложи поход к пластическому хирургу!

на свежие новости
об акциях и скидках
в лучших салонах красоты!
Поздравляем!
Ваш адрес добавлен в рассылку
новостей салонов красоты
27.10.2016

31 октября, специально для гостей сайта центра красоты и спа Территория - ПОДАРОК!

04.10.2016

Салон «Штраус» рад предложить специальные скидки и акции на некоторые услуги.

04.10.2016

Фармакопунктура и плацентарные капельницы «Капельницы молодости» от салона «Штраус».

26.09.2016

Золотые карты для постоянных клиентов Bellargo/MicroBellargo!

25.09.2016

Безоперационная подтяжка с использованием нитей Silhouette Lift!

25.09.2016

Новинка салона! Безинъекционная лазерная биоревитализация комбинированной гиалуроновой кислотой на аппарате SOFTRAY Х-0220.

   
 
 
 

Стоматологическая клиника "Импладент"

 
Тимирязевская
Адрес:
г. Москва, Яблочкова ул., 16
Время работы:
Ежедневно, 10:00 — 21:00
Стоянка:
есть

Приветствуем Вас в одной из лучших стоматологий в СВАО Москвы!

Не понаслышке знаем, как красивая улыбка может изменить жизнь к лучшему, дать ощущение свежести жизни. Часто бывает так, что человек стесняется своей улыбки, избегает открыто, широко улыбаться. Возникает так называемый «эффект зажима».

Самый простой «рецепт счастья» - красивая улыбка. У людей жизнь меняется к лучшему, пациенты стоматологии Импладент в СВАО на улице Яблочкова находят своё личное счастье, более того, открываются новые перспективы в жизни и карьере. К сожалению, мы редко можем похвастаться красивой улыбкой от природы. Как правило, красивая улыбка – это результат грамотной работы целой команды стоматологов.

В нашей стоматологии Импладент в СВАО на Тимирязевской собрались опытные доктора разных поколений, для которых профессия – это важная составляющая жизни. Люди, которые живут в профессии, совершенствуются в ней, искренне посвящают себя выбранному делу жизни. В своей работе мы используем высокотехнологичное, современное оборудование и материалы последнего поколения от ведущих мировых производителей, которые позволяют достичь высокого качества лечения, обеспечить европейский уровень сервиса и организацию комплексного стоматологического лечения.

Все лечение пациентов стоматологии Импладент в СВАО Москвы на улице Яблочкова проходит в комфортных и безопасных условиях, это гарантируется 6-ти ступенчатой системой защиты, исключающей попаданиея перекрестных инфекций. Она включает в себя автоклавирование, дезинфекцию и глубокую стерилизацию всех инструментов и обработку рук стоматолога.

Мы гордимся нашими специалистами, для которых не существует неразрешимых клинических случаев.

Имя: Почта:
Отзыв:
Спасибо за отзыв! Он будет добавлен после проверки модератором
Ошибка! Не заполнены необходимые поля!
09.06.2016
Анна
В апреле лечила два зуба в "ИмплаДент" на Яблочкова. Отношение персонала доброжелательное, документы оформляют быстро. Доктор все комментирует, доступно и вежливо, отвечает на интересующие вопросы. Самое главное, что хочу отметить - не пытаются навязать дополнительные услуги и процедуры. Действительно человеческое отношение. Спасибо Алексеевой Ольге Игоревне. Если что, то только к вам в клинику!
 
   

С наступление холодов стало грустно?! И не только Вам! Ваша кожа, сейчас переживает не лучшие времена!


Массаж – это древнее врачебное искусство. С ним окунаешься в царство отдыха и релаксации. С ним обновляются жизненные силы. И недаром в наше время, когда темп деловой активности достигает максимума, а стресс становится неотъемлемой частью повседневной жизни, вновь пробуждается истинный интерес к различным техникам и видам массажа.


Осень в самом разгаре. Летнее тепло и короткие юбки уже почти забыты, а вместе с ними и все проблемы, связанные с эпиляцией ног. Если вы уже убрали бритевенные станки, эпиляторы и восковые полоски в дальний ящик - это правильное решение.


Очень важно правильно и тщательно ухаживать за своей кожей. Это поможет предотвратить ее преждевременное увядание и надолго сохранить молодой и свежий вид.


Существует ошибочное мнение, что лучше избегать аппаратного омоложения летом. Это связано с боязнью навредить собственной коже и только ухудшить ее состояние.

Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов.