Стоматологическая клиника "Медасс" // Все салоны красоты Москвы на IsBeauty.ru
Салоны красоты Москвы  
 
26.01.2017

Отложи поход к пластическому хирургу!

на свежие новости
об акциях и скидках
в лучших салонах красоты!
Поздравляем!
Ваш адрес добавлен в рассылку
новостей салонов красоты
27.10.2016

31 октября, специально для гостей сайта центра красоты и спа Территория - ПОДАРОК!

04.10.2016

Салон «Штраус» рад предложить специальные скидки и акции на некоторые услуги.

04.10.2016

Фармакопунктура и плацентарные капельницы «Капельницы молодости» от салона «Штраус».

26.09.2016

Золотые карты для постоянных клиентов Bellargo/MicroBellargo!

25.09.2016

Безоперационная подтяжка с использованием нитей Silhouette Lift!

25.09.2016

Новинка салона! Безинъекционная лазерная биоревитализация комбинированной гиалуроновой кислотой на аппарате SOFTRAY Х-0220.

   
 
 
 

Стоматологическая клиника "Медасс"

 
Тушинская
Адрес:
г. Москва, Пятницкое ш., 47
Время работы:
Ежедневно, 10:00 — 21:00
Стоянка:
есть

Наша стоматологическая клиника "Медасс" в Митино позиционируется на рынке стоматологических услуг, как клиника передовых технологий. У нас используется новейшее оборудование и материалы последнего поколения. Для пациентовСтоматология "Медас" клиники представлен весь комплекс стоматологических услуг, включающих в себя новые зубосберегающие технологии.
Стоматологи нашей клиники давно и успешно занимаются высокохудожественными реставрациями зубов с использованием материала последнего поколения. В восстановлении зубов стоматологи используют стекловолоконные штифты, близкие к физиологии зуба, позволяющие значительно укрепить зуб изнутри.
У нас используются новейшие технологии в лечении заболеваний пародонта, что немаловажно для многих наших пациентов. Также хотелось бы отметить, что протезированию уделяется особое место, оно представлено в полном объёме: от традиционной металлокерамики до высокоэстетичных эксклюзивных работ на сплавах из драг. металлов, оксиде циркония, оксиде алюминия. Очень много преимуществ имеют коронки, накладки, мосты из стекловолоконного композита, позволяющего не только минимально обтачивать зуб, но и иногда использовать опорные зубы в конструкциях без обточки, а во многих случаях и обойтись без депульпирования. Эстетика этих видов протезирования максимально приближенна к форме и цвету естественных зубов. А применение на практике определённых технологий позволяет избавиться от синевы, кровоточивости и дискомфорта в области дёсен. Также в стоматологической клинике представлены все виды съёмных бюгельных протезов, известных на сегодня. В стоматологической клинике "Медасс" в Митино большое внимание стоматологи уделяют обучению пациентов профилактике стоматологических заболеваний. Стоматологическая клиника даёт гарантию на все виды работ, но и после гарантийного срока наши стоматологи не оставляют пациента без внимания.

Имя: Почта:
Отзыв:
Спасибо за отзыв! Он будет добавлен после проверки модератором
Ошибка! Не заполнены необходимые поля!
 
   

С наступление холодов стало грустно?! И не только Вам! Ваша кожа, сейчас переживает не лучшие времена!


Массаж – это древнее врачебное искусство. С ним окунаешься в царство отдыха и релаксации. С ним обновляются жизненные силы. И недаром в наше время, когда темп деловой активности достигает максимума, а стресс становится неотъемлемой частью повседневной жизни, вновь пробуждается истинный интерес к различным техникам и видам массажа.


Осень в самом разгаре. Летнее тепло и короткие юбки уже почти забыты, а вместе с ними и все проблемы, связанные с эпиляцией ног. Если вы уже убрали бритевенные станки, эпиляторы и восковые полоски в дальний ящик - это правильное решение.


Очень важно правильно и тщательно ухаживать за своей кожей. Это поможет предотвратить ее преждевременное увядание и надолго сохранить молодой и свежий вид.


Существует ошибочное мнение, что лучше избегать аппаратного омоложения летом. Это связано с боязнью навредить собственной коже и только ухудшить ее состояние.

Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов.