Стоматология "ДЕНТБЛАН" // Все салоны красоты Москвы на IsBeauty.ru
Салоны красоты Москвы  
 
26.01.2017

Отложи поход к пластическому хирургу!

на свежие новости
об акциях и скидках
в лучших салонах красоты!
Поздравляем!
Ваш адрес добавлен в рассылку
новостей салонов красоты
27.10.2016

31 октября, специально для гостей сайта центра красоты и спа Территория - ПОДАРОК!

04.10.2016

Салон «Штраус» рад предложить специальные скидки и акции на некоторые услуги.

04.10.2016

Фармакопунктура и плацентарные капельницы «Капельницы молодости» от салона «Штраус».

26.09.2016

Золотые карты для постоянных клиентов Bellargo/MicroBellargo!

25.09.2016

Безоперационная подтяжка с использованием нитей Silhouette Lift!

25.09.2016

Новинка салона! Безинъекционная лазерная биоревитализация комбинированной гиалуроновой кислотой на аппарате SOFTRAY Х-0220.

   
 
 
 

Стоматология "ДЕНТБЛАН"

 
Университет
Адрес:
г. Москва, Мичуринский просп., 5
Время работы:
Ежедневно, 10:00 — 21:00
Стоянка:
есть

В апреле 2009 года в ЗАО Москвы на пересечении Мичуринского и Ломоносовского проспекта в жилом комплексе «Шуваловский» открылась стоматологическая клиника «DENTBLANC» (ООО «ДЕНТБЛАН»). Открывшаяся клиника отвечает лучшим мировым стандартам лечения зубов.

Целью создания клиники «DENTBLANC» является не просто открытие клиники, где можно просто «полечить зубы», а создание современного стоматологического центра, в котором пациенты могут пройти комплексное лечение по всем стоматологическим специальностям: терапевтическая стоматология, эстетическая стоматология, ортопедическая стоматология, ортодонтия, пародонтология, гигиена, имплантология, хирургическая стоматология.

В нашей клинике собраны врачи стоматологи, проходящие ежегодное обучение в лучших европейских учебных центрах. Квалификация специалистов подтверждается не только дипломами и сертификатами, но и сотнями довольных качественным лечением пациентов.

В клинике установлена стоматологическая мебель и оборудование производства ведущих мировых фирм производителей стоматологического оборудования «Sirona», «Miele», «Durr Dental». Стоматологические установки оснащены системой дезинфекции, обеспечивающей полную безопасность лечения пациента. В клинике применяются материалы последнего поколения и лучшие из существующих на настоящий момент стоматологических инструментов. В клинике установлен уникальный прибор для аппаратного определения цвета зубов, что позволяет проводить протезирование с высочайшей эстетикой.

Используя новейшие технологии лечения (установка дентальных имплантатов, протезирование зубов с использованием цирконов и сплавов, содержащих драгоценные металлы, брекет системы различных типов, отбеливание зубов Airflow, профилактика заболеваний пародонта аппаратом Vector), мы готовы провести комплексное лечение любой сложности.

Имя: Почта:
Отзыв:
Спасибо за отзыв! Он будет добавлен после проверки модератором
Ошибка! Не заполнены необходимые поля!
 
   

С наступление холодов стало грустно?! И не только Вам! Ваша кожа, сейчас переживает не лучшие времена!


Массаж – это древнее врачебное искусство. С ним окунаешься в царство отдыха и релаксации. С ним обновляются жизненные силы. И недаром в наше время, когда темп деловой активности достигает максимума, а стресс становится неотъемлемой частью повседневной жизни, вновь пробуждается истинный интерес к различным техникам и видам массажа.


Осень в самом разгаре. Летнее тепло и короткие юбки уже почти забыты, а вместе с ними и все проблемы, связанные с эпиляцией ног. Если вы уже убрали бритевенные станки, эпиляторы и восковые полоски в дальний ящик - это правильное решение.


Очень важно правильно и тщательно ухаживать за своей кожей. Это поможет предотвратить ее преждевременное увядание и надолго сохранить молодой и свежий вид.


Существует ошибочное мнение, что лучше избегать аппаратного омоложения летом. Это связано с боязнью навредить собственной коже и только ухудшить ее состояние.

Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов.