"Институт красоты" Косметологическая лечебница // Все салоны красоты Москвы на IsBeauty.ru
Салоны красоты Москвы  
 
26.01.2017

Отложи поход к пластическому хирургу!

на свежие новости
об акциях и скидках
в лучших салонах красоты!
Поздравляем!
Ваш адрес добавлен в рассылку
новостей салонов красоты
27.10.2016

31 октября, специально для гостей сайта центра красоты и спа Территория - ПОДАРОК!

04.10.2016

Салон «Штраус» рад предложить специальные скидки и акции на некоторые услуги.

04.10.2016

Фармакопунктура и плацентарные капельницы «Капельницы молодости» от салона «Штраус».

26.09.2016

Золотые карты для постоянных клиентов Bellargo/MicroBellargo!

25.09.2016

Безоперационная подтяжка с использованием нитей Silhouette Lift!

25.09.2016

Новинка салона! Безинъекционная лазерная биоревитализация комбинированной гиалуроновой кислотой на аппарате SOFTRAY Х-0220.

   
 
 
 

"Институт красоты" Косметологическая лечебница

 
Арбатская
Адрес:
г. Москва, Николопесковский М. пер., 8
Время работы:
с 9.00 до 21.00
Стоянка:
есть

В косметологической лечебнице "Институт Красоты" проводятся все виды современных пластических операций: омолаживающие операции лица и век, пластика носа (ринопластика), оттопыренных ушей, увеличение (имплантация) и уменьшение груди, липосакция, абдоминопластика, шлифовка кожи. Существует возможность стационарного и амбулаторного лечения. Все операции проводятся без боли,с использованием местной и общей анестезии.

Институт Красоты - многопрофильная клиника и пациент имеет возможность решить свои косметические проблемы в комплексе, при помощи различных специалистов. Послеоперационная реабилитация с использованием современных физиотерапевтических процедур, позволяет в самое короткое время восстановиться после операции и устранить следы проведенного вмешательства. Если пластическая операция не показана, косметологическое отделение позволяет проводить комплексное лечение возрастных изменений и различных кожных заболеваний.

Название "Институт Красоты" в настоящее время стало нарицательным в области пластической хирургии и косметологии. Это не случайно - Институт начал свою работу в 1930 году.

В целом Институт Красоты представляет собой совокупность многих отделений, которые работают в постоянном творческом взаимодействии. Общий штат "Института Красоты" -250 человек, из них 36 врачей различных медицинских специальностей ,10 хирургов. Принцип совместной работы отделений является дополнительной причиной и объяснением известности Института. Индивидуальный подход к внешности и личности каждого пациента, возможность в комплексе скорректировать возрастные изменения и косметические дефекты позволяют нашим врачам добиваться великолепных результатов. Безусловно, хирургическое отделение является настоящей гордостью Института Красоты.

Все виды именно эстетических и омолаживающих операций выполняются в клинике более 40 лет (!), поистине уникальный показатель в отечественной пластической хирургии. Все хирурги Института Красоты являются действительными членами Российского Общества Эстетических и Пластических хирургов - своего рода гаранта профессиональных навыков и репутации в этой области медицины. Хочется отметить, что все наши хирурги имеют стаж хирургической практики не менее 10 лет, среди молодого поколения многие являются представителями хирургических династий.

Имя: Почта:
Отзыв:
Спасибо за отзыв! Он будет добавлен после проверки модератором
Ошибка! Не заполнены необходимые поля!
 
   

С наступление холодов стало грустно?! И не только Вам! Ваша кожа, сейчас переживает не лучшие времена!


Массаж – это древнее врачебное искусство. С ним окунаешься в царство отдыха и релаксации. С ним обновляются жизненные силы. И недаром в наше время, когда темп деловой активности достигает максимума, а стресс становится неотъемлемой частью повседневной жизни, вновь пробуждается истинный интерес к различным техникам и видам массажа.


Осень в самом разгаре. Летнее тепло и короткие юбки уже почти забыты, а вместе с ними и все проблемы, связанные с эпиляцией ног. Если вы уже убрали бритевенные станки, эпиляторы и восковые полоски в дальний ящик - это правильное решение.


Очень важно правильно и тщательно ухаживать за своей кожей. Это поможет предотвратить ее преждевременное увядание и надолго сохранить молодой и свежий вид.


Существует ошибочное мнение, что лучше избегать аппаратного омоложения летом. Это связано с боязнью навредить собственной коже и только ухудшить ее состояние.

Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов.