Клиника пластической хирургии "Beauty Doctor" // Все салоны красоты Москвы на IsBeauty.ru
Салоны красоты Москвы  
 
26.01.2017

Отложи поход к пластическому хирургу!

на свежие новости
об акциях и скидках
в лучших салонах красоты!
Поздравляем!
Ваш адрес добавлен в рассылку
новостей салонов красоты
27.10.2016

31 октября, специально для гостей сайта центра красоты и спа Территория - ПОДАРОК!

04.10.2016

Салон «Штраус» рад предложить специальные скидки и акции на некоторые услуги.

04.10.2016

Фармакопунктура и плацентарные капельницы «Капельницы молодости» от салона «Штраус».

26.09.2016

Золотые карты для постоянных клиентов Bellargo/MicroBellargo!

25.09.2016

Безоперационная подтяжка с использованием нитей Silhouette Lift!

25.09.2016

Новинка салона! Безинъекционная лазерная биоревитализация комбинированной гиалуроновой кислотой на аппарате SOFTRAY Х-0220.

   
 
 
 

Клиника пластической хирургии "Beauty Doctor"

 
Профсоюзная
Адрес:
г. Москва, Нахимовский пр-т, 56
Время работы:
с 9.00 до 21.00
Стоянка:
есть

Пора развенчать один из самых распространенных мифов пластической хирургии!

Считается, что пластический хирург - это такая Звезда. Стоит ему в вашу сторону рукой махнуть, и двадцать лет с лица как водой смыло!

Нет, наши руки, наш опыт, наш профессионализм мало что значат, если нет команды, с которой работаешь в общем ритме вдоха и выдоха.

Доверие не рождается за один день. Прошли годы, прежде чем мы поняли, что можем доверять друг другу стопроцентно. При этом каждый четко знает свои полномочия и свой уровень ответственности.

Свой первый опыт мы получали на страшных автомобильных и огнестрельных повреждениях лица в лихие девяностые. Когда работаешь с травмами лица, всегда (это уже проверено годами) проходишь совершенно бессознательно через несколько стадий:

-сначала думаешь о том, чтобы человек выжил и только выжил...

-потом начинаешь работать над тем, чтобы он смог жевать, говорить, улыбаться...

Казалось бы все, ты сделал свое дело!

Нет, потом начинаешь ловить себя на мысли, что на следующем этапе (а такие операции редко делаются за один раз) надо бы подумать о том, чтобы пациент смог без содрогания смотреть на себя в зеркало. Так и рождалась наша профессия - пластическая хирургия, которая теперь востребована теми, кто хочет усилить свою привлекательность и сохранить молодость.

Два года назад профессия признана официально Министерством здравоохранения и социального развития. А в этом году также официально утвержден перечень реабилитационно-анестезиологических мероприятий в хирургии. Наши специалисты прошли обучение и освоили обязательный и необходимый объем знаний.

Кроме того, мы в совершенстве владеем косметологическими методиками, что позволяет подготовить пациента к операции, провести ее на высоком уровне и восстановить после хирургического вмешательства. Доктор красоты - так мы называем свою профессию, и берем на себя ответственность за пациента на всех этапах его пути к новому образу.

Имя: Почта:
Отзыв:
Спасибо за отзыв! Он будет добавлен после проверки модератором
Ошибка! Не заполнены необходимые поля!
 
   

С наступление холодов стало грустно?! И не только Вам! Ваша кожа, сейчас переживает не лучшие времена!


Массаж – это древнее врачебное искусство. С ним окунаешься в царство отдыха и релаксации. С ним обновляются жизненные силы. И недаром в наше время, когда темп деловой активности достигает максимума, а стресс становится неотъемлемой частью повседневной жизни, вновь пробуждается истинный интерес к различным техникам и видам массажа.


Осень в самом разгаре. Летнее тепло и короткие юбки уже почти забыты, а вместе с ними и все проблемы, связанные с эпиляцией ног. Если вы уже убрали бритевенные станки, эпиляторы и восковые полоски в дальний ящик - это правильное решение.


Очень важно правильно и тщательно ухаживать за своей кожей. Это поможет предотвратить ее преждевременное увядание и надолго сохранить молодой и свежий вид.


Существует ошибочное мнение, что лучше избегать аппаратного омоложения летом. Это связано с боязнью навредить собственной коже и только ухудшить ее состояние.

Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов.