Клиника пластической хирургии "Praga" // Все салоны красоты Москвы на IsBeauty.ru
Салоны красоты Москвы  
 
26.01.2017

Отложи поход к пластическому хирургу!

на свежие новости
об акциях и скидках
в лучших салонах красоты!
Поздравляем!
Ваш адрес добавлен в рассылку
новостей салонов красоты
27.10.2016

31 октября, специально для гостей сайта центра красоты и спа Территория - ПОДАРОК!

04.10.2016

Салон «Штраус» рад предложить специальные скидки и акции на некоторые услуги.

04.10.2016

Фармакопунктура и плацентарные капельницы «Капельницы молодости» от салона «Штраус».

26.09.2016

Золотые карты для постоянных клиентов Bellargo/MicroBellargo!

25.09.2016

Безоперационная подтяжка с использованием нитей Silhouette Lift!

25.09.2016

Новинка салона! Безинъекционная лазерная биоревитализация комбинированной гиалуроновой кислотой на аппарате SOFTRAY Х-0220.

   
 
 
 

Клиника пластической хирургии "Praga"

 
Пражская
Адрес:
г. Москва, Кировоградская ул., 28, стр. 1
Время работы:
с 9.00 до 21.00
Стоянка:
есть

Вот уже более пяти лет Клиника Эстетической Медицины «Прага» дарит своим клиентам возможность быть красивыми и всегда здоровыми. Мы объединили большое количество первоклассных специалистов в области косметологии, коррекции фигуры, снижения веса, массажистов, парикмахеров – стилистов, дизайнеров ногтевого сервиса с одной единственной целью: - помогать людям оставаться как можно дольше красивыми и здоровыми. Осуществляя намеченное, мы в своей работе стараемся уделить внимание каждой мелочи, чтобы наши клиенты чувствовали себя не просто клиентами, а старыми добрыми друзьями, с которыми не хочется расставаться. Мы не жалеем сил и средств для того, чтобы улучшить нашу инфраструктуру, расширить спектр предлагаемых процедур, не экономим на обновлении оборудования. Вся техника нашей клиники проходит своевременное и высококачественное обслуживание, мы не экономим на наших клиентах и их здоровье. Все специалисты Клиники Эстетической Медицины «Прага», которые проводят процедуры по лицу и телу имеют медицинское образование и различные научные степени, постоянно совершенствуя свои профессиональные знания и мастерство.

Наши парикмахеры-стилисты не раз участвовали и занимали призовые места в различных чемпионатах и конкурсах по парикмахерскому искусству и используют в своей работе продукцию мировых лидеров, таких как «L

Имя: Почта:
Отзыв:
Спасибо за отзыв! Он будет добавлен после проверки модератором
Ошибка! Не заполнены необходимые поля!
15.01.2013
Евгения
Вот и прошли Новогодние праздники! Салатики, шампанское и всякие сладости быстро оставили свой след в виде лишнего веса! Думала куда обратится и свой выбор отдала клинике ПРАГА. Администраторы встретили достаточно приветливо, порадовали цены на LPG и кавитацию. Посоветовали купить абонемент, в принципе так действительно дешевле, но я за "дешивизной не гоняюсь" для меня важнее качество! Прошла курс уже из 4 процедур, была на приёме "золотой иглы похудения", в комлесе она очень помогает. Хочу сказать тем кто собирается в кл.Прагу, лично мне всё нравится, скидки делают охотно, даже когда не ожидаешь, результат уже виден, все доброжелательные много врачей! Оборудование не Китай, всё оригинальное.
 
Рекомендуемые салоны красоты в этом районе:
 
(495) 675-58-00
 
Клиника хирургии и косметологии "А ля Ева"
Адрес:
г. Москва, ул. Автозаводская, 17,кор. 3
Время работы:
9.00 - 19.00
Стоянка:
есть
Услуги:
Хирургия
Описание: Клиника хирургии и косметологии «А ля Ева» находится на рынке медицинских услуг с 2003 года.
 
   

С наступление холодов стало грустно?! И не только Вам! Ваша кожа, сейчас переживает не лучшие времена!


Массаж – это древнее врачебное искусство. С ним окунаешься в царство отдыха и релаксации. С ним обновляются жизненные силы. И недаром в наше время, когда темп деловой активности достигает максимума, а стресс становится неотъемлемой частью повседневной жизни, вновь пробуждается истинный интерес к различным техникам и видам массажа.


Осень в самом разгаре. Летнее тепло и короткие юбки уже почти забыты, а вместе с ними и все проблемы, связанные с эпиляцией ног. Если вы уже убрали бритевенные станки, эпиляторы и восковые полоски в дальний ящик - это правильное решение.


Очень важно правильно и тщательно ухаживать за своей кожей. Это поможет предотвратить ее преждевременное увядание и надолго сохранить молодой и свежий вид.


Существует ошибочное мнение, что лучше избегать аппаратного омоложения летом. Это связано с боязнью навредить собственной коже и только ухудшить ее состояние.

Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов.