Клиника пластической хирургии "Косметон" // Все салоны красоты Москвы на IsBeauty.ru
Салоны красоты Москвы  
 
26.01.2017

Отложи поход к пластическому хирургу!

на свежие новости
об акциях и скидках
в лучших салонах красоты!
Поздравляем!
Ваш адрес добавлен в рассылку
новостей салонов красоты
27.10.2016

31 октября, специально для гостей сайта центра красоты и спа Территория - ПОДАРОК!

04.10.2016

Салон «Штраус» рад предложить специальные скидки и акции на некоторые услуги.

04.10.2016

Фармакопунктура и плацентарные капельницы «Капельницы молодости» от салона «Штраус».

26.09.2016

Золотые карты для постоянных клиентов Bellargo/MicroBellargo!

25.09.2016

Безоперационная подтяжка с использованием нитей Silhouette Lift!

25.09.2016

Новинка салона! Безинъекционная лазерная биоревитализация комбинированной гиалуроновой кислотой на аппарате SOFTRAY Х-0220.

   
 
 
 

Клиника пластической хирургии "Косметон"

 
Александровский сад
Адрес:
г. Москва, Романов пер., 2/6
Время работы:
с 9.00 до 21.00
Стоянка:
есть

Клиника КОСМЕТОН была образована в 1998 году в самом центре Москвы напротив Кремля. За это время клиника стала одной из самых известных и старых клиник Москвы нетолько из-зо того, что она является самой близкой к Кремлю. За эти годы Клиника КОСМЕТОН приобрела сотни благодарных пациентов со все уголков планеты. В штате Клиники работают врачи первой и высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук, профессора неоднократно проходившие стажировки в лучщих медицинских клиниках мира.

 В поликлиническом отделении без очереди можно получить консультацию любого специалиста, выполнить любое современное обследование. При необходимости возможно прикрепление семейного врача.

Клиника располагает большим отделение косметологии и эстетической медицины, Вид снаружи_Косметонспециалисты которого владеют последними достижениями в области косметологии и пластической хирургии.

Стационары (терапевтический, хирургический) располагают 1-2-х местными палатами класса "люкс" и "полулюкс". Об медицинском уходе за пациентами ходят легенды. Поэтому пребывание в клинике оставит у Вас приятные впечатления.КРЕМЛЕВСКАЯ КЛИНИКА. Медицинская компания "КОСМЕТОН"

Помимо традиционных методов лечения выполняются эксклюзивные методики: эндопротезирование крупных суставов, операции на позвоночнике, комплексная терапия избыточной потливости и веса, трансплантация собственных волос.

Мы сделаем все, чтобы вернуть Вам радость полноценной жизни.

Имя: Почта:
Отзыв:
Спасибо за отзыв! Он будет добавлен после проверки модератором
Ошибка! Не заполнены необходимые поля!
29.06.2012
Лена
По-национальности я грузинка. Люблю свой народ, близких и родных, но, до поры до времени, я ненавидела свой внешний вид. У меня был ужасный нос и некрасивые губы. Леликов Кирилл Славович сделал все настолько хорошо, что я поверить не могла, что та красивая девушка в зеркале – это я. Первое время заглядывала во все витрины, окна и другие отражающие поверхности. Несмотря на то, что родители изначально не одобрили мой выбор, теперь не возражают, чтобы и моя сестра обратилась в клинику «косметон». Кирилл Славович, большое спасибо за ваше терпение и доброту!
24.05.2012
Ирина
Я хочу поблагодарить врача Лёликова Андрея Славовича за операцию по пластике подбородка. Он очень грамотно провёл процедуру, рассказал мне все её особенности до и после, неоднократно осматривал меня и теперь я стала обладательницей красивого аккуратного подбородочка и лебединой шеи, а не того что было раньше. Советую всем обращаться к этому специалисту и в его клинику «Косметон». В этом месте работают порядочные, дружелюбные люди, которые сделают все возможное, чтобы вы остались довольны результатом. Я это пишу не просто для красивого словца, а исходя из личного опыта.
25.04.2012
Евгений
Убирал себе второй подбородок в клинике Косметон у пластического хирурга Леликова К. С. Быстро, безболезненно, эффективно. Мне уже больше 50, но можно смело идти на молодежную дискотеку. Спасибо доктору Кириллу Леликову, он мне в полном смысле слова помог вернуть лицо.
 
   

С наступление холодов стало грустно?! И не только Вам! Ваша кожа, сейчас переживает не лучшие времена!


Массаж – это древнее врачебное искусство. С ним окунаешься в царство отдыха и релаксации. С ним обновляются жизненные силы. И недаром в наше время, когда темп деловой активности достигает максимума, а стресс становится неотъемлемой частью повседневной жизни, вновь пробуждается истинный интерес к различным техникам и видам массажа.


Осень в самом разгаре. Летнее тепло и короткие юбки уже почти забыты, а вместе с ними и все проблемы, связанные с эпиляцией ног. Если вы уже убрали бритевенные станки, эпиляторы и восковые полоски в дальний ящик - это правильное решение.


Очень важно правильно и тщательно ухаживать за своей кожей. Это поможет предотвратить ее преждевременное увядание и надолго сохранить молодой и свежий вид.


Существует ошибочное мнение, что лучше избегать аппаратного омоложения летом. Это связано с боязнью навредить собственной коже и только ухудшить ее состояние.

Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов.