Институт пластической хирургии и косметологии // Все салоны красоты Москвы на IsBeauty.ru
Салоны красоты Москвы  
 
26.01.2017

Отложи поход к пластическому хирургу!

на свежие новости
об акциях и скидках
в лучших салонах красоты!
Поздравляем!
Ваш адрес добавлен в рассылку
новостей салонов красоты
27.10.2016

31 октября, специально для гостей сайта центра красоты и спа Территория - ПОДАРОК!

04.10.2016

Салон «Штраус» рад предложить специальные скидки и акции на некоторые услуги.

04.10.2016

Фармакопунктура и плацентарные капельницы «Капельницы молодости» от салона «Штраус».

26.09.2016

Золотые карты для постоянных клиентов Bellargo/MicroBellargo!

25.09.2016

Безоперационная подтяжка с использованием нитей Silhouette Lift!

25.09.2016

Новинка салона! Безинъекционная лазерная биоревитализация комбинированной гиалуроновой кислотой на аппарате SOFTRAY Х-0220.

   
 
 
 

Институт пластической хирургии и косметологии

 
Красносельская
Адрес:
г. Москва, Ольховская ул., 27
Время работы:
с 9.00 до 21.00
Стоянка:
есть

ФГУП "Институт пластической хирургии и косметологии" традиционно в течение многих десятилетий занимается вопросами разработки, усовершенствования и клинической апробации новых лечебно-профилактических технологий в области пластической хирургии и косметологии. Институт прошел ряд изменений в своем развитии, серию организационных преобразований от Института врачебной косметики, созданного к.м.н. Ахабадзе А.Ф. до НИИ косметологии, НПО "Косметология", а с августа 1998г. - ФГУП "Институт пластической хирургии и косметологии". Среди населения его традиционное название не меняется со временем и звучит как "Институт красоты на Ольховке".

Сегодня "Институт пластической хирургии и косметологии" - сформировавшийся комплекс идей и взглядов, в котором наряду с новыми, подчас в большей степени модными, веяниями превалирует классический, традиционный подход к анализу причин того или иного заболевания кожи или волос, патологического состояния при последствиях травматических повреждений или врожденных дефектов лица и тела. Многие методики хирургических вмешательств, подкрепленные патентами, до настоящего времени не имеют равных по своей клинической эффективности. Деятельность Института во многом ориентирована на решение социально-значимых проблем населения. С 1999 года "Институт пластической хирургии и косметологии" участвует в ежегодных благотворительных акциях "Улыбка", "Радуга" по реабилитации больных с врожденными челюстно-лицевыми патологиями.

В рамках этих программ более 300 больным произведены около 400 хирургических операций, благодаря которым удалось изменить самосознание детей и подростков. На базе ФГУП "Институт пластической хирургии и косметологии" неоднократно проводились российские Научно-практические конференции. В результате обмена мнениями специалистов намечены основополагающие направления по повышению эффективности лечебно-организационных мероприятий по медико-социальным аспектам развития пластической хирургии и косметологии. Мнение об уникальности многопрофильного комплекса, подчеркивается многочисленными коллегами из стран ближнего и дальнего зарубежья, с которыми , несмотря на специфику политических и экономических условий, Институтом поддерживаются дружеские отношения.

Имя: Почта:
Отзыв:
Спасибо за отзыв! Он будет добавлен после проверки модератором
Ошибка! Не заполнены необходимые поля!
 
   

С наступление холодов стало грустно?! И не только Вам! Ваша кожа, сейчас переживает не лучшие времена!


Массаж – это древнее врачебное искусство. С ним окунаешься в царство отдыха и релаксации. С ним обновляются жизненные силы. И недаром в наше время, когда темп деловой активности достигает максимума, а стресс становится неотъемлемой частью повседневной жизни, вновь пробуждается истинный интерес к различным техникам и видам массажа.


Осень в самом разгаре. Летнее тепло и короткие юбки уже почти забыты, а вместе с ними и все проблемы, связанные с эпиляцией ног. Если вы уже убрали бритевенные станки, эпиляторы и восковые полоски в дальний ящик - это правильное решение.


Очень важно правильно и тщательно ухаживать за своей кожей. Это поможет предотвратить ее преждевременное увядание и надолго сохранить молодой и свежий вид.


Существует ошибочное мнение, что лучше избегать аппаратного омоложения летом. Это связано с боязнью навредить собственной коже и только ухудшить ее состояние.

Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов.