Клиника на Ленинском // Все салоны красоты Москвы на IsBeauty.ru
Салоны красоты Москвы  
 
26.01.2017

Отложи поход к пластическому хирургу!

на свежие новости
об акциях и скидках
в лучших салонах красоты!
Поздравляем!
Ваш адрес добавлен в рассылку
новостей салонов красоты
27.10.2016

31 октября, специально для гостей сайта центра красоты и спа Территория - ПОДАРОК!

04.10.2016

Салон «Штраус» рад предложить специальные скидки и акции на некоторые услуги.

04.10.2016

Фармакопунктура и плацентарные капельницы «Капельницы молодости» от салона «Штраус».

26.09.2016

Золотые карты для постоянных клиентов Bellargo/MicroBellargo!

25.09.2016

Безоперационная подтяжка с использованием нитей Silhouette Lift!

25.09.2016

Новинка салона! Безинъекционная лазерная биоревитализация комбинированной гиалуроновой кислотой на аппарате SOFTRAY Х-0220.

   
 
 
 

Клиника на Ленинском

 
Проспект Вернадского
Адрес:
г. Москва, Ленинский пр-т, 123
Время работы:
с 9.00 до 21.00
Стоянка:
есть

Клиника эстетической медицины "Клиника на Ленинском", крыльцоНаша клиника представляет собой централизированный лечебно-диагностический комплекс, имеющий собственные поликлиническое и стационарное отделения, оснащенные самым современным и многофункциональным оборудованием и инструментарием.

Мы предоставляем альтернативное государственному обслуживание, которое, в первую очередь рассчитано на средний и высокий класс.

Наша клиника объединяет ряд медицинских центров работающих в разных направлениях, но благодаря оригинальной структурной организации пациент при обращении к нам, получает любую лечебно-диагностическую помощь, в том числе и хирургическую, в одном месте у лучших в своей области специалистов, что позволяет сэкономить время и получить необходимое качество.

Кроме этого, у нас пациент выбирает себе врача, и получает полную и достоверную Клиника эстетической медицины "Клиника на Ленинском", интерьеринформацию о плане и тактике лечебно-диагностических мероприятий, методах исследования, используемом оборудовании.

Многопрофильная Клиника на Ленинском. Лучшие специалисты, лучшее оборудование, лучшие препараты. Поликлиника и стационар. Врачи более 40 различных специальностей. Запись на прием. Статьи наших врачей.Поликлиническое отделение «Клиники на Ленинском» находится в самом экологически чистом месте Москвы, в десяти минутах от станции метро «Юго-Западная».

Выбранное расположение поликлинического отделения позволяет пациентам удобно добраться до места, как на общественном транспорте, так и автомобиле, у клиники имеется собственная парковка.

Компетентные и внимательные администраторы предоставят всю информацию об основных видах деятельности, времени приема специалистов, произведут запись на прием в удобное для пациента время, предложат чашечку кофе.

Имя: Почта:
Отзыв:
Спасибо за отзыв! Он будет добавлен после проверки модератором
Ошибка! Не заполнены необходимые поля!
22.04.2012
elena
Как поведёт себя ответственный врач в случае обнаружения своей ошибки? Он её признает и исправит, а в случае невозможности исправить – вернёт деньги.
Однако стоматологи ООО «ЭлитКлиник» (Ленинский просп., 123) избрали другой путь. Они собираются кучей и в несколько глоток наперебой утверждают, что клиент всё врёт, чёрное – это белое, а белое – это чёрное.
Так было в моём случае, когда то ли из-за небрежной работы, то ли из-за низкой квалификации, то ли из-за отсутствия качественных инструментов Карданова Мадина Борисовна при пломбировке канала зуба оставила там вместе с избытком гуттаперчи кусок инструмента. Несмотря на то, что на снимках виден выход материала за верхушку канала, что зуб больше 2-х месяцев ноет и не уходит чувствительность Карданова и ее коллеги - Мурзабеков Ахмед Исропилович и Антонов Вадим Андреевич – брызгая слюной и тараща глаза доказывают, что это является нормой при пломбировании каналов. Наличие куска металла они отрицают, сваливая ответственность на других врачей.
Если вы пойдёте к ним лечить зубы имейте в виду, что у Кардановой, Мурзабекова и Антонова свои собственные представления о процедуре и протоколе лечения зубов, которые могут привести вас к потере зуба и денег. Их руководство в лице ген.директора Кустливой Натальи Владиславовны и ее мужа исп.директора Аиткулова Артура поддерживает криворуких и обнаглевших «врачей» и нести ответственность за вред здоровью отказываются.
В перспективе у меня потеря зуба, потому что достать оставленный Кардановой кусок другие врачи не могут – есть опасность перфорации и других осложнений. Я заплатила за пломбировку 3-х канального зуба в ООО «ЭлитКлиник» 11 000 рублей, рассчитывая, что получу качественно оказанную мед. помощь, однако вместо этого моему здоровью нанесли ущерб, я истратила деньги на исправление их вреда, наслушалась хамства и угроз от администрации и работничков клиники. Спасибо вам, Карданова и другие уроды от медицины.
 
Рекомендуемые салоны красоты в этом районе:
 
+7 (495) 937-98-50
 
Центр красоты и здоровья "Эст Студио"
Адрес:
г. Москва, Мичуринский пр-т, Олимпийская дер., д.1
Время работы:
с 9.00 до 21.00
Стоянка:
есть
Услуги:
Маникюр, педикюр, косметология, парикмахерские услуги, массаж, солярий, чистка лица, сауны, spa, макияж, хирургия
Описание: Центр красоты и здоровья "ЭСТ-Студио" предлагает посетить различные процедуры, позволяющие провести релаксацию, снять стресс и нормализовать психофизическое состояние.
 
   

С наступление холодов стало грустно?! И не только Вам! Ваша кожа, сейчас переживает не лучшие времена!


Массаж – это древнее врачебное искусство. С ним окунаешься в царство отдыха и релаксации. С ним обновляются жизненные силы. И недаром в наше время, когда темп деловой активности достигает максимума, а стресс становится неотъемлемой частью повседневной жизни, вновь пробуждается истинный интерес к различным техникам и видам массажа.


Осень в самом разгаре. Летнее тепло и короткие юбки уже почти забыты, а вместе с ними и все проблемы, связанные с эпиляцией ног. Если вы уже убрали бритевенные станки, эпиляторы и восковые полоски в дальний ящик - это правильное решение.


Очень важно правильно и тщательно ухаживать за своей кожей. Это поможет предотвратить ее преждевременное увядание и надолго сохранить молодой и свежий вид.


Существует ошибочное мнение, что лучше избегать аппаратного омоложения летом. Это связано с боязнью навредить собственной коже и только ухудшить ее состояние.

Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов.