Центр красоты и здоровья "Да Винчи" // Все салоны красоты Москвы на IsBeauty.ru
Салоны красоты Москвы  
 
26.01.2017

Отложи поход к пластическому хирургу!

на свежие новости
об акциях и скидках
в лучших салонах красоты!
Поздравляем!
Ваш адрес добавлен в рассылку
новостей салонов красоты
27.10.2016

31 октября, специально для гостей сайта центра красоты и спа Территория - ПОДАРОК!

04.10.2016

Салон «Штраус» рад предложить специальные скидки и акции на некоторые услуги.

04.10.2016

Фармакопунктура и плацентарные капельницы «Капельницы молодости» от салона «Штраус».

26.09.2016

Золотые карты для постоянных клиентов Bellargo/MicroBellargo!

25.09.2016

Безоперационная подтяжка с использованием нитей Silhouette Lift!

25.09.2016

Новинка салона! Безинъекционная лазерная биоревитализация комбинированной гиалуроновой кислотой на аппарате SOFTRAY Х-0220.

   
 
 
 

Центр красоты и здоровья "Да Винчи"

 
Беговая
Полежаевская
Адрес:
г. Москва, Хорошевское ш., д. 5, корп.1
Телефон:
(495) 941-09-09, (495)234-16-37
Официальный сайт:
Время работы:
с 9:00 до 21:00
Стоянка:
есть
Как добраться?

Салон красоты у метро Беговая – "Центр красоты и здоровья daVinci".

Как часто людей, которые  проходят мимо вывески «Салон красоты»,  посещают смешанные чувства… С одной стороны – хорошо бы собой заняться, привести себя в порядок… Но с другой – ведь наверняка  опять невообразимые цены, снова надменные мастера,  да и если бы наверняка знать, какая процедура мне нужна на самом деле и в первую очередь, а ведь никто не скажет… В Москве так много всевозможных центров и салонов красоты, но как выбрать подходящий, тот самый единственный, которому можно доверить свое здоровье и образ? Ведь между процедурами модными и процедурами полезными зачастую бывает очень большая разница….

Прежде чем открыть наш Салон красоты в САО, а точнее, Центр красоты и здоровья DaVinci рядом с метро «Беговая», мы старались в максимальной степени представить себя на месте такого прохожего, понять природу его сомнений и уяснить для себя его  желания. Каким должен быть тот Салон красоты, в который он все же решится  зайти?

Плодом наших размышлений стал принципиальный подход:  в первую очередь нас интересует гармония красоты и здоровья. Ведь красоты, если мы говорим о настоящей красоте, без здоровья не бывает, а успех зависит главным образом от того, насколько та, или иная процедура полезна именно Вашему организму, насколько она соответствует Вашей природе. Поэтому DaVinci – это не просто салон красоты, а именно Центр красоты и здоровья.

Спектр услуг, которые мы предлагаем нашим дорогим посетителям, очень и очень широк, и даже самый взыскательный клиент остается полностью удовлетворен, посетив наш салон красоты  рядом с м. «Беговая».  У нас работают специалисты и высококвалифицированные мастера, которые, прежде всего исходя из принципа «не навреди», предоставят Вам исчерпывающую информацию по всем интересующим Вас вопросам и помогут Вам  преобразиться, создав неповторимый, незабываемый, и в то же время идеально подходящий именно Вам – одним словом, совершенный образ.

Салон красоты "DaVinci" на Хорошевском шоссе рядом с м. «Беговая»  всегда рад видеть своих клиентов и прилагает все усилия для того, чтобы не только Ваш внешний вид, но и настроение, и самочувствие – заметно улучшились. Помимо широчайшего спектра услуг, мы рады предложить Вам комфортные помещения и высокий уровень сервиса. Все это, безусловно, оставит самые благоприятные впечатления от визита в наш салон красоты.  И между нами наверняка возникнут длительные отношения, основанные на искреннем доверии.

Посетите Салон красоты /Центр Красоты и  Здоровья "DaVinci", расположенный в Северном административном округе города Москвы! Доверьте свой образ и самочувствие настоящим профессионалам!

Имя: Почта:
Отзыв:
Спасибо за отзыв! Он будет добавлен после проверки модератором
Ошибка! Не заполнены необходимые поля!
17.09.2013
Сергей
Мужчины в нашей стране крайне редко занимаются не только своим внешним видом, но даже на собственное здоровье редко внимание обращают. Я не исключение, но после почти случайного посещения центра красоты "DaVinci" что-то во мне начало меняться на ментальном уровне. Я перестаю считать посещение Центра исключительно женским занятием. Атмосфера внутри, дизайн интерьера, продуманность предложенных процедур, качество услуг - везде оценка отлично. При этом очень оптимально по ценам. Стричься теперь вообще больше нигде не хочу - только там. Оборудование всё новое, всё работает. А общий массаж после трудовой недели вообще должен стать нормой для жителя мегаполиса, в "DaVinci" он особенно профессиональный. Когда придёте, обратите внимание на портрет Джоконды, постарайтесь вглядеться - сделаете для себя небольшое открытие, такой необычной техники изобразительного искусства я ещё не встречал.
12.06.2012
Алексей
Очень понравилось в салоне. Хорошие мастера, вежливые и заботливые администраторы, расслабляющая обстановка. Особенно было приятно отдохнуть в хамаме с классным массажем.
Рекомендую после трудовой недели.
 
   

С наступление холодов стало грустно?! И не только Вам! Ваша кожа, сейчас переживает не лучшие времена!


Массаж – это древнее врачебное искусство. С ним окунаешься в царство отдыха и релаксации. С ним обновляются жизненные силы. И недаром в наше время, когда темп деловой активности достигает максимума, а стресс становится неотъемлемой частью повседневной жизни, вновь пробуждается истинный интерес к различным техникам и видам массажа.


Осень в самом разгаре. Летнее тепло и короткие юбки уже почти забыты, а вместе с ними и все проблемы, связанные с эпиляцией ног. Если вы уже убрали бритевенные станки, эпиляторы и восковые полоски в дальний ящик - это правильное решение.


Очень важно правильно и тщательно ухаживать за своей кожей. Это поможет предотвратить ее преждевременное увядание и надолго сохранить молодой и свежий вид.


Существует ошибочное мнение, что лучше избегать аппаратного омоложения летом. Это связано с боязнью навредить собственной коже и только ухудшить ее состояние.

Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов.