Клиника пластической хирургии и косметологии «Доктора Гришкяна» // Все салоны красоты Москвы на IsBeauty.ru
Салоны красоты Москвы  
 
26.01.2017

Отложи поход к пластическому хирургу!

на свежие новости
об акциях и скидках
в лучших салонах красоты!
Поздравляем!
Ваш адрес добавлен в рассылку
новостей салонов красоты
27.10.2016

31 октября, специально для гостей сайта центра красоты и спа Территория - ПОДАРОК!

04.10.2016

Салон «Штраус» рад предложить специальные скидки и акции на некоторые услуги.

04.10.2016

Фармакопунктура и плацентарные капельницы «Капельницы молодости» от салона «Штраус».

26.09.2016

Золотые карты для постоянных клиентов Bellargo/MicroBellargo!

25.09.2016

Безоперационная подтяжка с использованием нитей Silhouette Lift!

25.09.2016

Новинка салона! Безинъекционная лазерная биоревитализация комбинированной гиалуроновой кислотой на аппарате SOFTRAY Х-0220.

   
 
 
 

Клиника пластической хирургии и косметологии «Доктора Гришкяна»

 
Достоевская
Адрес:
Москва, ул.Октябрьская, д. 2, каб 207, 206
Телефон:
+7 (495) 772-23-78
Официальный сайт:
Время работы:
Пн-пт.: с 10:00 – 19:00, сб-вс.: выходной
Стоянка:
есть
Как добраться?


Гришкян Давид Рубенович - Сертифицированный пластический хирург, доктор медицинских наук, действительный член Европейского общества пластических хирургов (ESPRAS), действительный член Европейского общества ринологов (ERS), действительный член Общества Пластических Реконструктивных и Эстетических Хирургов России.
Блестяще образованный специалист нового поколения пластических хирургов, в арсенале которого:
•    Более чем 18-ти летний опыт работы в области пластической хирургии. Более 3000  пластических операций, в том числе более 700 операций по коррекции носа - наиболее сложной области эстетической хирургии.
•    Высочайший профессионализм, свободное владение современными методиками и технологиями в области ринологии, эстетической хирургии и лазерной косметологии.
•    Современные эффективные и малоинвазивные методики, открывающие новые возможности для достижения нового качества красоты, гармонии и естественности.
•    Искреннее и заинтересованное внимание к пациенту, его индивидуальности, потребностям и ожиданиям.
•    Глубокое понимание законов гармонии, соотношения линий,  пропорций и объемов человеческого лица и тела. Уникальный сплав таланта художника и профессионализма хирурга позволяет достичь естественного и гармоничного результата, соответствующего потребностям и индивидуальности пациента.
У меня хорошая репутация
•    Никто из моих клиентов никогда не выдвигал мне претензий и, насколько мне известно, не прибегал к повторной пластике. Я горжусь тем, что большинство  из них с удовольствием рекомендуют меня своим друзьям и родственниками.
•    Я не боюсь сложных случаев. Уверен, что хороший хирург располагающий всеми современными  возможностями пластической хирургии может найти средство, чтобы помочь пациенту в любой ситуации. Даже если вам кажется, что сделать ничего нельзя, не надо терять надежды. Приходите на консультацию, и мы вместе обсудим все имеющиеся возможности и найдем пути решения вашей проблемы.
Я люблю свою профессию и считаю, что нет ничего лучше, чем помогать людям,  осуществляя их мечты.
О клинике
Медицинский центр состоит из 20 специализированных отделений, 3 операционных залов, 47 приемных кабинетов, палаты интенсивной терапии, стационара бизнес-класса на 10 мест, лаборатории. Кроме того, необходимо отметить наличие в нашей клинике разнообразного профессионального оборудования. Так, экспресс-лаборатория оснащена системами визуализации, а рентгенодиагностическая база клиники представлена дистанционно управляемой рентген-системой, маммографом, ортопантомографом. Таким образом, центр практикует высокоточную диагностику, полостные или эндоскопические операции различного направления и уровня сложности.    
Услуги.
Пластическая хирургия:
•    Ринопластика
•    Пластика лица
•    Блефаропластика (пластика век)
•    Неинвазивные методики (Силуэт Лифт)
•    Маммопластика (пластика груди)
•    Оттопластика (пластика уха)
•    Абдоминопластика (пластика живота)
•    Липосакция
•    Липофилинг

Имя: Почта:
Отзыв:
Спасибо за отзыв! Он будет добавлен после проверки модератором
Ошибка! Не заполнены необходимые поля!
09.03.2013
Ирина
Приветик! Давид Рубенович и мой врач тоже! Я у него дважды оперировалась! В прошлом году делала носик, немного подправляли кончик и ноздри сделали поуже. Рино была закрытая, все прошло отлично! Гришкян сделал мне точеный профиль, о котором я так долго мечтала! Теперь лицо без претензий)) Сразу видно, что я не бедная простушка из провинции, а вполне себе леди! Знаете, шансы стать успешной повышаются. Кто бы что ни говорил, а внешность сегодня очень важна.
Так вот, после носика я ничего не планировала делать, но тут пришла весна и я увидела свои коленки…хм. Может они растолстели за зиму, я не знаю, но они мне не понравились. Толстые и неровные. А коленки у женщины – это почти статус! Давид Рубенович сделал липосакцию коленочек, я снова очень-очень довольна! Выполнено тонко, ножки стали точеными, теперь могу спокойно ходить с голыми ногами и не пялить на них брюки. Работа над собой продолжается! Это у меня такой процесс «непрекращающегося самосовершенствования»)) Знаете, очень легко хорошо выглядеть, когда тебя поддерживают такие специалисты, как Давид Рубенович.
Единственное, о чем я давно подумываю, но пока не решилась – это увеличить грудь. Но еще не вечер))) Может, в следующем году стану пациенткой Гришкяна в третий раз!
 
   

С наступление холодов стало грустно?! И не только Вам! Ваша кожа, сейчас переживает не лучшие времена!


Массаж – это древнее врачебное искусство. С ним окунаешься в царство отдыха и релаксации. С ним обновляются жизненные силы. И недаром в наше время, когда темп деловой активности достигает максимума, а стресс становится неотъемлемой частью повседневной жизни, вновь пробуждается истинный интерес к различным техникам и видам массажа.


Осень в самом разгаре. Летнее тепло и короткие юбки уже почти забыты, а вместе с ними и все проблемы, связанные с эпиляцией ног. Если вы уже убрали бритевенные станки, эпиляторы и восковые полоски в дальний ящик - это правильное решение.


Очень важно правильно и тщательно ухаживать за своей кожей. Это поможет предотвратить ее преждевременное увядание и надолго сохранить молодой и свежий вид.


Существует ошибочное мнение, что лучше избегать аппаратного омоложения летом. Это связано с боязнью навредить собственной коже и только ухудшить ее состояние.

Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов.