Центр регенерации "Женес" // Все салоны красоты Москвы на IsBeauty.ru
Салоны красоты Москвы  
 
26.01.2017

Отложи поход к пластическому хирургу!

на свежие новости
об акциях и скидках
в лучших салонах красоты!
Поздравляем!
Ваш адрес добавлен в рассылку
новостей салонов красоты
27.10.2016

31 октября, специально для гостей сайта центра красоты и спа Территория - ПОДАРОК!

04.10.2016

Салон «Штраус» рад предложить специальные скидки и акции на некоторые услуги.

04.10.2016

Фармакопунктура и плацентарные капельницы «Капельницы молодости» от салона «Штраус».

26.09.2016

Золотые карты для постоянных клиентов Bellargo/MicroBellargo!

25.09.2016

Безоперационная подтяжка с использованием нитей Silhouette Lift!

25.09.2016

Новинка салона! Безинъекционная лазерная биоревитализация комбинированной гиалуроновой кислотой на аппарате SOFTRAY Х-0220.

   
 
 
 

Центр регенерации "Женес"

 
Проспект Вернадского
Адрес:
г. Москва, ул. Лобачевского, д. 92, кор. 4
Телефон:
(495) 662 49 58, (499) 131 3342, (499) 131 35 04
Официальный сайт:
Время работы:
с 9.00 до 21.00
Стоянка:
есть, охраняемая
Как добраться?

Если Ваши жизненные планы нарушаются из-за каких-либо недостатков внешности, не откладывайте решение проблемы на другое время. Существует клиника пластической хирургии «Центр регенерации Женес», Вы поймете, что высочайшее качество обслуживания, операции дают великолепный результат и решение многих жизненных проблем возможно и в Москве.

Какие проблемы внешности можно решить в нашем центре? Практически все. Мы принимаем пациентов с различными проблемами, и хирурги проводят такие операции как: ринопластика, блефаропластика, фейслифтинг, отопластика. А липосакция, абдоминопластика и другие пластические операции успешно корректируют фигуры пациентов.

Самым строгим европейским стандартам соответствует у нас и послеоперационная реабилитация. Мы понимаем, что большая часть успеха операции определяется именно правильно спланированным восстановительным периодом. В «Центре Регенерации Женес» - внимательное отношение ко всем этапам.

Отдельных слов, безусловно, заслуживает и сама клиника. Мы понимаем, что лишь в условиях повышенной комфортности, изысканного интерьера и с применением новейшего оборудования возможно создание настоящих шедевров красоты.

"Центр регенерации Женес" расположен в современной жилой зоне на юго-западе Москвы. Для тех пациентов, которые приезжают на автомобилях, есть возможность оставить транспортное средство на охраняемой стоянке.

Пластическая хирургия до и после – это огромная разница, и, переступая порог нашей клиники, вы делаете первый шаг в новую жизнь без комплексов и сомнений, когда вы будете уверены, что ваша внешность идеальна.

За дверями центра Вас ждет удивительный мир красоты и гармонии. Тщательно продуманный интерьер, изысканная цветовая гамма, множество растений и даже собственный фонтан. Такая атмосфера обязательно создаст Вам положительный настрой, придаст уверенность в отличном результате операции. А ценовая политика нашей клиники Вас приятно удивит.

Не так часто удается сегодня встретить сочетание сервиса и услуг, соответствующих VIP классу, с вполне демократичными ценами.

Имя: Почта:
Отзыв:
Спасибо за отзыв! Он будет добавлен после проверки модератором
Ошибка! Не заполнены необходимые поля!
 
   

С наступление холодов стало грустно?! И не только Вам! Ваша кожа, сейчас переживает не лучшие времена!


Массаж – это древнее врачебное искусство. С ним окунаешься в царство отдыха и релаксации. С ним обновляются жизненные силы. И недаром в наше время, когда темп деловой активности достигает максимума, а стресс становится неотъемлемой частью повседневной жизни, вновь пробуждается истинный интерес к различным техникам и видам массажа.


Осень в самом разгаре. Летнее тепло и короткие юбки уже почти забыты, а вместе с ними и все проблемы, связанные с эпиляцией ног. Если вы уже убрали бритевенные станки, эпиляторы и восковые полоски в дальний ящик - это правильное решение.


Очень важно правильно и тщательно ухаживать за своей кожей. Это поможет предотвратить ее преждевременное увядание и надолго сохранить молодой и свежий вид.


Существует ошибочное мнение, что лучше избегать аппаратного омоложения летом. Это связано с боязнью навредить собственной коже и только ухудшить ее состояние.

Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов.