Клиника эстетической хирургии "Оттимо" // Все салоны красоты Москвы на IsBeauty.ru
Салоны красоты Москвы  
 
26.01.2017

Отложи поход к пластическому хирургу!

на свежие новости
об акциях и скидках
в лучших салонах красоты!
Поздравляем!
Ваш адрес добавлен в рассылку
новостей салонов красоты
27.10.2016

31 октября, специально для гостей сайта центра красоты и спа Территория - ПОДАРОК!

04.10.2016

Салон «Штраус» рад предложить специальные скидки и акции на некоторые услуги.

04.10.2016

Фармакопунктура и плацентарные капельницы «Капельницы молодости» от салона «Штраус».

26.09.2016

Золотые карты для постоянных клиентов Bellargo/MicroBellargo!

25.09.2016

Безоперационная подтяжка с использованием нитей Silhouette Lift!

25.09.2016

Новинка салона! Безинъекционная лазерная биоревитализация комбинированной гиалуроновой кислотой на аппарате SOFTRAY Х-0220.

   
 
 
 

Клиника эстетической хирургии "Оттимо"

 
Чистые Пруды
Сретенский бульвар
Тургеневская
Лубянка
Адрес:
г. Москва, ул. Мясницкая, дом 24, стр.1, 3-й этаж (вход с улицы)
Телефон:
8 (495) 621-75-57,8 (903) 700-16-24
Официальный сайт:
Время работы:
ежедневно, с 10.00 до 20.00
Стоянка:
есть, стихийная
Как добраться?

Клиника эстетической медицины "Оттимо" начала свою деятельность в марте 2005 года.

Клиника расположена в престижном районе столицы и имеет в своем распоряжении стационар и оперблок для пациентов отделения пластической хирургии

Уютная атмосфера нашей клиники располагает к проведению хирургических операций и эстетических процедур, а ваш персональный консультант - хирург либо врач- косметолог учтет все ваши пожелания, и, руководствуясь опытом и знаниями подберет именно ту процедуру по уходу, которая подойдет именно Вам.
Специалисты клиники предлагают нашим пациентам комплексный подход в решении задач омоложения, совершенствования внешности, профилактики старения. Взаимодополняющее ведение пациентов хирургом, врачом-косметологом и лазерным хирургом не только реально сбросить лет 10-15, но и закрепить полученный результат всерьез и надолго, сохраняя Вашу красоту и молодость в первозданном виде.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦЫПЫ КЛИНИКИ:

I. Комплексный подход к пациенту
Врач хирург работает совместно с врачом - косметологом. Большое внимание уделяется предоперационной подготовке и послеоперационной реабилитации. Для каждой пластической операции разработаны косметологические программы, которые назначает доктор после личной консультации с пациентом.

II. Надежность
Операции выполняет хирург, обладающий эстетическим вкусом и практическими навыками. Проводит операции по проверенным методам, которые на протяжении многих лет являются надежными в пластической хирургии.

III. Безопасность
В клинике «ОТТИМО» работают только высококвалифицированные специалисты, настоящие виртуозы своего дела, которые могут Вам подобрать индивидуальный план проведения лечения.

IV. Комфорт
Клиника располагает собственным уютным стационаром, где вас ждет уход квалифицированных профессионалов. Для Вашего удобства и комфорта кровати в палате функциональные, то есть могут изменять положение в зависимости от Ваших предпочтений. К палате прилегает индивидуальный санузел, установлен телевизор и шкаф для одежды и обуви. Для вашего удобства приготовлены махровые халаты, одноразовые махровые тапки, полотенца.

V. Гибкая система скидок
Для того, чтобы записаться на консультацию в клинику пластической хирургии "ОТТИМО" нужно позвонить по тел.  (495) 621-75-57, (903) 700-16-24.

Первый прием врача пластического хирурга, дераматокосметолога - бесплатный, проводится по предварительной записи. На первичном приеме проводится выбор оптимальной методики для наиболее эффективного решения той проблемы, с которой вы обратились в клинику эстетической медицины. Вам будет предложено ознакомиться  с фотографической базой работ пластических хирургов и эстетических косметологов клиники. Так же с некоторыми работами хирургов вы сможете ознакомиться на нашем сайте.

1334775251_-170x-170
 
1334775264_-170x-170
 
1334775283_-170x-170
 


Специалисты:


1337086503_[130]x[159]1302802045_[130]x[159]  1304662148_[130]x[159]1320269054_[130]x[159]  
Белый Игорь Анатольевич
Доктор медицинских наук, профессор. Ведущий пластический хирург клиники эстетической хирургии "ОТТИМО".

Салиджанов Анвар Шухратович
Доктор медицинских наук, 20 лет в хирургии ! Пластический хирург клиники эстетической хирургии "ОТТИМО".


Папава Екатерина Мировна
Главный врач клиники "ОТТИМО" Кандидат медицинских наук. врач-дерматокосметолог, стаж 10 лет в области эстетической медицины.


Азизова Елена
Операционная сестра клиники "Оттимо"




Имя: Почта:
Отзыв:
Спасибо за отзыв! Он будет добавлен после проверки модератором
Ошибка! Не заполнены необходимые поля!
21.12.2012
Юлия
Всегда очень боялась ложится под нож, но время увы безжалостно, грудь стала обвисать, да еще после рождения двух детей. Спасибо Оттимо, и врачу Анвару Шухратовичу. Он просто чудеса творит, теперь у меня грудь, как в былые времена. Восстановилась довольно быстро, и вот уже полгода после операции прошло, ни какого дискомфорта и жалоб! Миллион раз спасибо!
30.11.2012
Ирина
Оперировалась у Игоря Белого! Хирург от Бога! Спасибо за молодое лицо. Делала эндо средней зоны!
02.11.2012
Надежда
Это не первая моя пластика. Делала до этого липосакцию и абдоминопластику, но такого профессионализма не встречала. Не зря говорят, что Игорь Анатольевич - лучший в Москве. Тут суммируется все: и талант доктора, и благожелательное отношение всего персонала. Вы удивительные! Спасибо вам огромное!
 
   

С наступление холодов стало грустно?! И не только Вам! Ваша кожа, сейчас переживает не лучшие времена!


Массаж – это древнее врачебное искусство. С ним окунаешься в царство отдыха и релаксации. С ним обновляются жизненные силы. И недаром в наше время, когда темп деловой активности достигает максимума, а стресс становится неотъемлемой частью повседневной жизни, вновь пробуждается истинный интерес к различным техникам и видам массажа.


Осень в самом разгаре. Летнее тепло и короткие юбки уже почти забыты, а вместе с ними и все проблемы, связанные с эпиляцией ног. Если вы уже убрали бритевенные станки, эпиляторы и восковые полоски в дальний ящик - это правильное решение.


Очень важно правильно и тщательно ухаживать за своей кожей. Это поможет предотвратить ее преждевременное увядание и надолго сохранить молодой и свежий вид.


Существует ошибочное мнение, что лучше избегать аппаратного омоложения летом. Это связано с боязнью навредить собственной коже и только ухудшить ее состояние.

Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов.