Студия красоты "Философия стиля" // Все салоны красоты Москвы на IsBeauty.ru
Салоны красоты Москвы  
 
26.01.2017

Отложи поход к пластическому хирургу!

на свежие новости
об акциях и скидках
в лучших салонах красоты!
Поздравляем!
Ваш адрес добавлен в рассылку
новостей салонов красоты
27.10.2016

31 октября, специально для гостей сайта центра красоты и спа Территория - ПОДАРОК!

04.10.2016

Салон «Штраус» рад предложить специальные скидки и акции на некоторые услуги.

04.10.2016

Фармакопунктура и плацентарные капельницы «Капельницы молодости» от салона «Штраус».

26.09.2016

Золотые карты для постоянных клиентов Bellargo/MicroBellargo!

25.09.2016

Безоперационная подтяжка с использованием нитей Silhouette Lift!

25.09.2016

Новинка салона! Безинъекционная лазерная биоревитализация комбинированной гиалуроновой кислотой на аппарате SOFTRAY Х-0220.

   
 
 
 

Студия красоты "Философия стиля"

 
Белорусская
Динамо
Менделеевская
Адрес:
г. Москва, Ленинградский проспект, дом 10
Телефон:
8 (495) 612-15-39
Официальный сайт:
Время работы:
круглосуточно
Стоянка:
есть
Как добраться?

Добро пожаловать в студию красоты "Философия Стиля".

Мы один из немногих салонов центра Москвы, где вас ждут в любое время дня и ночи. У жителей мегаполиса не всегда хватает дневного времени, чтобы позаботиться о себе, поэтому мы нужны тем, кто много работает, хочет многое успеть, кому мало и 24 часов.

Каждый наш клиент-любимый клиент, которого мы окружаем домашним вниманием и искренней заботой. Мы стремимся стать для вас главными помощниками и советниками в области ухода за собой.

У нас вы можете сбросить оковы будней, вдохнуть полной грудью, зарядиться новой энергией и погрузиться в мир красоты и отличного настроения.

С уважением, салон красоты у метро Белорусская "Философия стиля", работающий для вас 24 часа.

Имя: Почта:
Отзыв:
Спасибо за отзыв! Он будет добавлен после проверки модератором
Ошибка! Не заполнены необходимые поля!
25.11.2013
Анна
Спасибо! Прекрасная работа. Мне нужно было срочно сделать стрижку, так что попала в салон почти что случайно. Очень оперативно работают администраторы, высококвалифицированный мастер - с ее стрижкой помолодела лет на несколько! Думаю, вернусь в этот салон еще не один раз.
25.11.2013
мария
Хочу сказать моему самому любимому салону огромное СПАСИБО! Только здесь, в великолепном салоне Космо+, я нашла для себя мастера по маникюру, полностью соответствующего моему вкусу. Ни один из салонов красоты города Москва не сравнится с этим. Профессионалы своего дела, великолепно воспитанные, да и просто хорошие люди работают здесь. В ближайшее время обязательно попробую все ваши услуги!
14.08.2013
Алис
Огромное спасибо мастеру маникюра Кристины , раньше бегала в поисках какого-нибудь салона рядом с домом, но с тех пор как попала в ее умелые руки, знаю, что сэкономлю время ). И вообще там очень милые и добродушные люди работают, всегда предложат чай-кофе, займут разговором. Процветания вам!!!
 
   

С наступление холодов стало грустно?! И не только Вам! Ваша кожа, сейчас переживает не лучшие времена!


Массаж – это древнее врачебное искусство. С ним окунаешься в царство отдыха и релаксации. С ним обновляются жизненные силы. И недаром в наше время, когда темп деловой активности достигает максимума, а стресс становится неотъемлемой частью повседневной жизни, вновь пробуждается истинный интерес к различным техникам и видам массажа.


Осень в самом разгаре. Летнее тепло и короткие юбки уже почти забыты, а вместе с ними и все проблемы, связанные с эпиляцией ног. Если вы уже убрали бритевенные станки, эпиляторы и восковые полоски в дальний ящик - это правильное решение.


Очень важно правильно и тщательно ухаживать за своей кожей. Это поможет предотвратить ее преждевременное увядание и надолго сохранить молодой и свежий вид.


Существует ошибочное мнение, что лучше избегать аппаратного омоложения летом. Это связано с боязнью навредить собственной коже и только ухудшить ее состояние.

Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов.