Стоматологический центр "Аванстом" // Все салоны красоты Москвы на IsBeauty.ru
Салоны красоты Москвы  
 
26.01.2017

Отложи поход к пластическому хирургу!

на свежие новости
об акциях и скидках
в лучших салонах красоты!
Поздравляем!
Ваш адрес добавлен в рассылку
новостей салонов красоты
27.10.2016

31 октября, специально для гостей сайта центра красоты и спа Территория - ПОДАРОК!

04.10.2016

Салон «Штраус» рад предложить специальные скидки и акции на некоторые услуги.

04.10.2016

Фармакопунктура и плацентарные капельницы «Капельницы молодости» от салона «Штраус».

26.09.2016

Золотые карты для постоянных клиентов Bellargo/MicroBellargo!

25.09.2016

Безоперационная подтяжка с использованием нитей Silhouette Lift!

25.09.2016

Новинка салона! Безинъекционная лазерная биоревитализация комбинированной гиалуроновой кислотой на аппарате SOFTRAY Х-0220.

   
 
 
 

Стоматологический центр "Аванстом"

 
Шоссе Энтузиастов
Адрес:
111524, Москва, ул. Электродная, д. 2 стр. 32
Телефон:
(495) 708-41-10, 920-05-19, 776-20-69.
Официальный сайт:
Время работы:
ежедневно с 900-до 24-00
Стоянка:
есть
Как добраться?

Медицинский Центр АВАНСТОМ® («avan»-в переводе с французского «первый», «передовой») основан в Москве в 1999 году под знаком обслуживания АВАНСТОМ®. В настоящее время АВАНСТОМ® сотрудничает с немецкими клиниками, участвует в международных семинарах и стоматологических выставках. Вы на правильном пути, если ищите хорошую во всех отношениях медицинскую клинику, в которой можно качественно и безболезненно провести лечение, протезирование, имплантацию зубов, а также сдать любые анализы на исследование, посетить массажиста, сходить в наш турбо-солярий.
В последние 10-15 лет медицинские центры развиваются стремительными темпами, особенно стоматология Москвы. Концентрация платежеспособного спроса, высокие требования пациентов и постоянно растущая конкуренция среди медицинских клиник не позволяют работать плохо. Поэтому наш персонал постоянно повышают свою квалификацию и работают только на самом современном оборудовании и материалах.


Наша клиника состоит из двух лечебных блоков с залом для клиентов и блоком с собственной зуботехнической лабораторией. Стоматологический блок состоит из семи стоматологических кабинетов, операционного блока. Оснащение операционного блока позволяет успешно проводить стоматологические и косметологические операции любой степени сложности. Косметологический блок состоит из кабинета массажа. В филиале у метро, по ул.Электродной, д.2 вы сможете провести все виды исследований, и получить результаты анализов удобным для Вас способом.


Сеть клиник Аванстом предоставляет своим клиентам возможность провести обследование и лечение в Берлине, в партнерской клинике Klinik am Kurfuerstendamm. С большим удовольствием представляем наших коллег и партнеров в Германии: Klinik am Kurfuerstendamm - известную клинику челюстно-лицевой хирургии, косметологии, дерматологии и пластической хирургии. Руководят клиникой известные немецкие стоматологи,  д. м. н. Михаил Лиокумович (Michael Liokumowitsch) – челюстно-лицевой и пластический хирург и д. м. н. Александр Мегель (Alexander Moegelin) – челюстно-лицевой и пластический хирург. Оба - в прошлом выпускники, а ныне - преподаватели Берлинского университета и практикующие врачи. Возможно также оказание помощи в перелете в Берлин, автомобиль с нашим русскоговорящим сотрудником, размещение в гостинице неподалеку от клиники, переводчик. Предварительное обследование и собеседование возможно провести в Москве. Также для наших клиентов доступна уникальная возможность получить консультацию и лечение у профессора Лиокумовича М. Е. в Москве. Это возможно, если лечение не требует нахождения в стационаре и применения наркоза. После консультации у наших специалистов данные исследований будут направлены в Берлин для составления плана лечения.

Имя: Почта:
Отзыв:
Спасибо за отзыв! Он будет добавлен после проверки модератором
Ошибка! Не заполнены необходимые поля!
 
   

С наступление холодов стало грустно?! И не только Вам! Ваша кожа, сейчас переживает не лучшие времена!


Массаж – это древнее врачебное искусство. С ним окунаешься в царство отдыха и релаксации. С ним обновляются жизненные силы. И недаром в наше время, когда темп деловой активности достигает максимума, а стресс становится неотъемлемой частью повседневной жизни, вновь пробуждается истинный интерес к различным техникам и видам массажа.


Осень в самом разгаре. Летнее тепло и короткие юбки уже почти забыты, а вместе с ними и все проблемы, связанные с эпиляцией ног. Если вы уже убрали бритевенные станки, эпиляторы и восковые полоски в дальний ящик - это правильное решение.


Очень важно правильно и тщательно ухаживать за своей кожей. Это поможет предотвратить ее преждевременное увядание и надолго сохранить молодой и свежий вид.


Существует ошибочное мнение, что лучше избегать аппаратного омоложения летом. Это связано с боязнью навредить собственной коже и только ухудшить ее состояние.

Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов.