Клиника пластической хирургии "Шарм" // Все салоны красоты Москвы на IsBeauty.ru
Салоны красоты Москвы  
 
26.01.2017

Отложи поход к пластическому хирургу!

на свежие новости
об акциях и скидках
в лучших салонах красоты!
Поздравляем!
Ваш адрес добавлен в рассылку
новостей салонов красоты
27.10.2016

31 октября, специально для гостей сайта центра красоты и спа Территория - ПОДАРОК!

04.10.2016

Салон «Штраус» рад предложить специальные скидки и акции на некоторые услуги.

04.10.2016

Фармакопунктура и плацентарные капельницы «Капельницы молодости» от салона «Штраус».

26.09.2016

Золотые карты для постоянных клиентов Bellargo/MicroBellargo!

25.09.2016

Безоперационная подтяжка с использованием нитей Silhouette Lift!

25.09.2016

Новинка салона! Безинъекционная лазерная биоревитализация комбинированной гиалуроновой кислотой на аппарате SOFTRAY Х-0220.

   
 
 
 

Клиника пластической хирургии "Шарм"

 
Менделеевская
Новослободская
+ 7 (495)772-89-72, + 7(495)648-50-33
При звонке или визите в салон не забудьте спросить, есть ли скидка для посетителей портала IsBeauty.ru
Адрес:
г. Москва, ул Новослободская, д. 46
Официальный сайт:
Время работы:
с 9 до 22
Стоянка:
есть
Как добраться?

Выглядеть молодо и красиво даже после сорока – мечта большинства людей. К сожалению, хорошей наследственностью и совершенной конституцией тела природа наградила отнюдь не всех. Цель работы клиники пластической хирургии «Шарм» – помочь Вам стать довольными своей внешностью и надолго сохранить обаяние молодости. Специализированных клиник по оказанию услуг пластической хирургии в Москве сегодня достаточно большое количество. Многие из них в качестве визитной карточки используют высококвалифицированных пластических хирургов и ультрасовременное оснащение, – то, без чего в принципе немыслима работа ни одного учреждения. Мы считаем особенностью нашей клиники пластической хирургии – цены, потому что красота должна быть доступна каждому. Также в основе работы центра пластической хирургии «Шарм» – внимательное отношение к каждому клиенту, индивидуальный подход и гарантированный результат. Наши специалисты неоднократно доказывали, что эстетическая хирургия может творить чудеса! Благодарные пациенты обращаются к нам повторно, приводят родственников и друзей. Ведущим специалистом нашей клиники пластической хирургии является один из лучших пластических хирургов не только Москвы, но и всей России Г. П. Бабаян. Ключевое направление деятельности пластического хирурга – ринопластика. Являясь основателем собственной школы ринопластики в Москве и СНГ, в своем профессиональном труде Гайк Павлович успешно использует как передовые современные технологии, так авторские методики. За более чем 20-летний опыт работы доктором Бабаяном проведено свыше 1 000 операций, от каждого пациента можно услышать лишь восторженные отзывы. Эстетическая хирургия клиники «Шарм» – это полный перечень услуг в таких направлениях, как: пластическая хирургия лица, пластическая хирургия груди, интимная пластика, пластика живота, пересадка волос, липосакция и др.

Хирургия
Уменьшение груди
Редукционная маммопластика
Увеличение груди
Увеличивающая маммопластика
Пластика носа
Ринопластика
Пластика живота
Абдоминопластика
Пластика век
Блефаропластика
Липосакция всех зон
Женская интимная пластика
Нитевой фейслифтинг
Мужская интимная пластика
Подтяжка груди
Мастопексия
Пластика ушей
Отопластика
Подтяжка лба и бровей
Эндоскопический лифтинг лба, подтяжка лба
Подтяжка шеи и зоны декольте
Эндоскопическая подтяжка лица (SMAS)
Имя: Почта:
Отзыв:
Спасибо за отзыв! Он будет добавлен после проверки модератором
Ошибка! Не заполнены необходимые поля!
17.11.2015
Вера
В Шарме у Бабаяна делала веки. Верхнюю блефаропластику, оперировал и наблюдал Бабаян, сделано очень качественно. Пришла с большой проблемой, веки очень тяжелые, птоз и излишки кожи. Бабаян наложил швы, которые зажили быстро и вообще я с синяками почти и не ходила, неделю не считаю, они были бледные и кое-где. Врач достойный, делает свое дело без лишних вопросов, у него все четко, распланировано, как и в самой клинике. Отдельное спасибо медперсоналу и врачу, который снимал мне швы! Позже Бабаян был на осмотре, работу принял и оценил))
11.11.2015
Оксана
Нос был очень непростой - два года назад получила травму, в результате чего перегородка сместилась, кончик стал несимметричным, а нос стал как-то некрасиво выделяться на лице. Поэтому, конечно, я очень хотела сделать пластику. Сейчас прошло уже полтора месяца с момента операции (отеки спадают, нос "становится" на место), кончик носа теперь ровный и аккуратный, и не смотря на небольшой срок после операции - уже очень заметен эффект.
12.10.2015
Маргарита
Когда я пришла на консультацию по ринопластике в Шарм, меня Гайк Павлович даже особо не выспрашивал, почему я хочу сделать операцию - мой тогдашний ужасный носище, если не сказать грубее, был огромен. Представляете масштаб трагедии. Я была готова ко всему: отекам, повязке, синеве... На все готова, чтобы только исправить ЭТО. Теперь осталось пережить период реабилитации.
28.07.2015
Анастасия
У меня сестра делала нос у Гайка Павловича восемь месяцев назад. К Бабаяну она обратилась, чтобы носик немного укоротили – у нас с ней у обеих мамины носы, длинноватые и слегка нависающие над носогубной складкой. Теперь моя очередь.
15.10.2014
Дмитрий
2 месяца назад делал у Гайка полную ринопластику+перегородку. Все кто хочет сделать советую вам более подробно объяснить врачу какую форму носа вы хотите. Я выбирал из трёх хирургов: Вульф, Блохин, Бабаян. У первых двух цена 550.000 тыс у Бабаяна 300 а качество одно и тоже! Всё супер, нос дышит, но отёк пока есть. Форма носа нравится. 300 тыс отдал не зря. Всем удачи!
26.08.2014
Лина
В «Шарме» у Бабаяна сделала подтяжку груди. Мне 47 лет, я после резкого похудения. Грудь у меня была всегда 5-го размера, когда я похудела, она превратилась в тряпки и повисла чуть ли не до пупка. Жалко было смотреть на себя, ведь у меня никогда не было проблем ни с формой, ни с объемом. Хотя я и 4 детей родила, и всех кормила сама. К Гайку Павловичу решила пойти после блестящих результатов моей близкой подруги – она делала у Бабаяна лицо. я только лишний раз убедилась в том, что доктор так же хорошо в пластике груди, как и в операциях по омоложению. Опыт хирурга и его богатый послужной список не оставил сомнений – я стала его пациенткой. Подтяжку делал с якорным рубцом, но меня этот факт не испугал. Главное, что форма получилась красивой и размер поменьше. Швы так аккуратно сделаны, что не портят эстетику. Я довольна и могу порекомендовать своего хирурга как лучшего специалиста по восстановлению груди.
05.04.2014
Елена
Хотелось бы поблагодарить весь персонал клиники ШАРМ. Спасибо большое за уважительное и компетентное отношение, за отличные результаты процедур - у меня была ринопластика. Вы дарите людям счастье.
 
   

С наступление холодов стало грустно?! И не только Вам! Ваша кожа, сейчас переживает не лучшие времена!


Массаж – это древнее врачебное искусство. С ним окунаешься в царство отдыха и релаксации. С ним обновляются жизненные силы. И недаром в наше время, когда темп деловой активности достигает максимума, а стресс становится неотъемлемой частью повседневной жизни, вновь пробуждается истинный интерес к различным техникам и видам массажа.


Осень в самом разгаре. Летнее тепло и короткие юбки уже почти забыты, а вместе с ними и все проблемы, связанные с эпиляцией ног. Если вы уже убрали бритевенные станки, эпиляторы и восковые полоски в дальний ящик - это правильное решение.


Очень важно правильно и тщательно ухаживать за своей кожей. Это поможет предотвратить ее преждевременное увядание и надолго сохранить молодой и свежий вид.


Существует ошибочное мнение, что лучше избегать аппаратного омоложения летом. Это связано с боязнью навредить собственной коже и только ухудшить ее состояние.

Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов.