Клиника пластической хирургии "Шарм" // Все салоны красоты Москвы на IsBeauty.ru
Салоны красоты Москвы  
 
26.01.2017

Отложи поход к пластическому хирургу!

на свежие новости
об акциях и скидках
в лучших салонах красоты!
Поздравляем!
Ваш адрес добавлен в рассылку
новостей салонов красоты
27.10.2016

31 октября, специально для гостей сайта центра красоты и спа Территория - ПОДАРОК!

04.10.2016

Салон «Штраус» рад предложить специальные скидки и акции на некоторые услуги.

04.10.2016

Фармакопунктура и плацентарные капельницы «Капельницы молодости» от салона «Штраус».

26.09.2016

Золотые карты для постоянных клиентов Bellargo/MicroBellargo!

25.09.2016

Безоперационная подтяжка с использованием нитей Silhouette Lift!

25.09.2016

Новинка салона! Безинъекционная лазерная биоревитализация комбинированной гиалуроновой кислотой на аппарате SOFTRAY Х-0220.

   
 
 
 

Клиника пластической хирургии "Шарм"

 
Менделеевская
Новослободская
Адрес:
г. Москва, ул Новослободская, д. 46
Время работы:
с 9 до 22
Стоянка:
есть

Выглядеть молодо и красиво даже после сорока – мечта большинства людей. К сожалению, хорошей наследственностью и совершенной конституцией тела природа наградила отнюдь не всех. Цель работы клиники пластической хирургии «Шарм» – помочь Вам стать довольными своей внешностью и надолго сохранить обаяние молодости. Специализированных клиник по оказанию услуг пластической хирургии в Москве сегодня достаточно большое количество. Многие из них в качестве визитной карточки используют высококвалифицированных пластических хирургов и ультрасовременное оснащение, – то, без чего в принципе немыслима работа ни одного учреждения. Мы считаем особенностью нашей клиники пластической хирургии – цены, потому что красота должна быть доступна каждому. Также в основе работы центра пластической хирургии «Шарм» – внимательное отношение к каждому клиенту, индивидуальный подход и гарантированный результат. Наши специалисты неоднократно доказывали, что эстетическая хирургия может творить чудеса! Благодарные пациенты обращаются к нам повторно, приводят родственников и друзей. Ведущим специалистом нашей клиники пластической хирургии является один из лучших пластических хирургов не только Москвы, но и всей России Г. П. Бабаян. Ключевое направление деятельности пластического хирурга – ринопластика. Являясь основателем собственной школы ринопластики в Москве и СНГ, в своем профессиональном труде Гайк Павлович успешно использует как передовые современные технологии, так авторские методики. За более чем 20-летний опыт работы доктором Бабаяном проведено свыше 1 000 операций, от каждого пациента можно услышать лишь восторженные отзывы. Эстетическая хирургия клиники «Шарм» – это полный перечень услуг в таких направлениях, как: пластическая хирургия лица, пластическая хирургия груди, интимная пластика, пластика живота, пересадка волос, липосакция и др.

Имя: Почта:
Отзыв:
Спасибо за отзыв! Он будет добавлен после проверки модератором
Ошибка! Не заполнены необходимые поля!
03.05.2018
Виктория
С годами овал лица изменился.Подруга предложила обратиться в Шарм голд,где она делала пластику лица.Я посетила клинику на пр-те Мира.Вежливый персонал,понятные пояснения по процедуре.Я довольна.
05.03.2018
Виктория
Решилась на ринопластику, чтоб прибавить уверенности в себе и осуществить давнюю мечту. Рада, что обратилась именно в клинику "Шарм". Здесь работают специалисты высшего уровня с большим опытом. Весь медперсонал отзывчивый и внимательный. Операция прошла без осложнений. Самочувствие - прекрасное. Результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую.
05.03.2018
Виктория
Решилась на ринопластику, чтоб прибавить уверенности в себе и осуществить давнюю мечту. Рада, что обратилась именно в клинику "Шарм". Здесь работают специалисты высшего уровня с большим опытом. Весь медперсонал отзывчивый и внимательный. Операция прошла без осложнений. Самочувствие - прекрасное. Результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую.
17.11.2015
Вера
В Шарме у Бабаяна делала веки. Верхнюю блефаропластику, оперировал и наблюдал Бабаян, сделано очень качественно. Пришла с большой проблемой, веки очень тяжелые, птоз и излишки кожи. Бабаян наложил швы, которые зажили быстро и вообще я с синяками почти и не ходила, неделю не считаю, они были бледные и кое-где. Врач достойный, делает свое дело без лишних вопросов, у него все четко, распланировано, как и в самой клинике. Отдельное спасибо медперсоналу и врачу, который снимал мне швы! Позже Бабаян был на осмотре, работу принял и оценил))
11.11.2015
Оксана
Нос был очень непростой - два года назад получила травму, в результате чего перегородка сместилась, кончик стал несимметричным, а нос стал как-то некрасиво выделяться на лице. Поэтому, конечно, я очень хотела сделать пластику. Сейчас прошло уже полтора месяца с момента операции (отеки спадают, нос "становится" на место), кончик носа теперь ровный и аккуратный, и не смотря на небольшой срок после операции - уже очень заметен эффект.
12.10.2015
Маргарита
Когда я пришла на консультацию по ринопластике в Шарм, меня Гайк Павлович даже особо не выспрашивал, почему я хочу сделать операцию - мой тогдашний ужасный носище, если не сказать грубее, был огромен. Представляете масштаб трагедии. Я была готова ко всему: отекам, повязке, синеве... На все готова, чтобы только исправить ЭТО. Теперь осталось пережить период реабилитации.
28.07.2015
Анастасия
У меня сестра делала нос у Гайка Павловича восемь месяцев назад. К Бабаяну она обратилась, чтобы носик немного укоротили – у нас с ней у обеих мамины носы, длинноватые и слегка нависающие над носогубной складкой. Теперь моя очередь.
15.10.2014
Дмитрий
2 месяца назад делал у Гайка полную ринопластику+перегородку. Все кто хочет сделать советую вам более подробно объяснить врачу какую форму носа вы хотите. Я выбирал из трёх хирургов: Вульф, Блохин, Бабаян. У первых двух цена 550.000 тыс у Бабаяна 300 а качество одно и тоже! Всё супер, нос дышит, но отёк пока есть. Форма носа нравится. 300 тыс отдал не зря. Всем удачи!
26.08.2014
Лина
В «Шарме» у Бабаяна сделала подтяжку груди. Мне 47 лет, я после резкого похудения. Грудь у меня была всегда 5-го размера, когда я похудела, она превратилась в тряпки и повисла чуть ли не до пупка. Жалко было смотреть на себя, ведь у меня никогда не было проблем ни с формой, ни с объемом. Хотя я и 4 детей родила, и всех кормила сама. К Гайку Павловичу решила пойти после блестящих результатов моей близкой подруги – она делала у Бабаяна лицо. я только лишний раз убедилась в том, что доктор так же хорошо в пластике груди, как и в операциях по омоложению. Опыт хирурга и его богатый послужной список не оставил сомнений – я стала его пациенткой. Подтяжку делал с якорным рубцом, но меня этот факт не испугал. Главное, что форма получилась красивой и размер поменьше. Швы так аккуратно сделаны, что не портят эстетику. Я довольна и могу порекомендовать своего хирурга как лучшего специалиста по восстановлению груди.
05.04.2014
Елена
Хотелось бы поблагодарить весь персонал клиники ШАРМ. Спасибо большое за уважительное и компетентное отношение, за отличные результаты процедур - у меня была ринопластика. Вы дарите людям счастье.
 
   

С наступление холодов стало грустно?! И не только Вам! Ваша кожа, сейчас переживает не лучшие времена!


Массаж – это древнее врачебное искусство. С ним окунаешься в царство отдыха и релаксации. С ним обновляются жизненные силы. И недаром в наше время, когда темп деловой активности достигает максимума, а стресс становится неотъемлемой частью повседневной жизни, вновь пробуждается истинный интерес к различным техникам и видам массажа.


Осень в самом разгаре. Летнее тепло и короткие юбки уже почти забыты, а вместе с ними и все проблемы, связанные с эпиляцией ног. Если вы уже убрали бритевенные станки, эпиляторы и восковые полоски в дальний ящик - это правильное решение.


Очень важно правильно и тщательно ухаживать за своей кожей. Это поможет предотвратить ее преждевременное увядание и надолго сохранить молодой и свежий вид.


Существует ошибочное мнение, что лучше избегать аппаратного омоложения летом. Это связано с боязнью навредить собственной коже и только ухудшить ее состояние.

Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов.