Клиника хирургии и косметологии "А ля Ева" // Все салоны красоты Москвы на IsBeauty.ru
Салоны красоты Москвы  
 
26.01.2017

Отложи поход к пластическому хирургу!

на свежие новости
об акциях и скидках
в лучших салонах красоты!
Поздравляем!
Ваш адрес добавлен в рассылку
новостей салонов красоты
27.10.2016

31 октября, специально для гостей сайта центра красоты и спа Территория - ПОДАРОК!

04.10.2016

Салон «Штраус» рад предложить специальные скидки и акции на некоторые услуги.

04.10.2016

Фармакопунктура и плацентарные капельницы «Капельницы молодости» от салона «Штраус».

26.09.2016

Золотые карты для постоянных клиентов Bellargo/MicroBellargo!

25.09.2016

Безоперационная подтяжка с использованием нитей Silhouette Lift!

25.09.2016

Новинка салона! Безинъекционная лазерная биоревитализация комбинированной гиалуроновой кислотой на аппарате SOFTRAY Х-0220.

   
 
 
 

Клиника хирургии и косметологии "А ля Ева"

 
Автозаводская
Кожуховская
(495) 675-58-00
При звонке или визите в салон не забудьте спросить, есть ли скидка для посетителей портала IsBeauty.ru
Адрес:
г. Москва, ул. Автозаводская, 17,кор. 3
Официальный сайт:
Время работы:
9.00 - 19.00
Стоянка:
есть
Как добраться?
Новости салона:

Клиника хирургии и косметологии «А ля Ева» находится на рынке медицинских услуг с 2003 года.

Клиника оказывает услуги в области:

-пластической хирургии
-дерматохирургии
-косметологии
-лазерной косметологии
-акушерство и гинекологии
-стоматологии и ортодонтии
-лабораторной и ультразвуковой диагностики.

Наша клиника имеет 12-летний опыт работы и расположена в центре Москвы, в 3 минутах ходьбы от станции метро Автозаводская. В настоящее время клиника представляет собой центр амбулаторной хирургии и занимает ведущее место среди медицинских центров Москвы. Наша клиника оснащена современной операционной, оборудованной всем необходимым для качественного и безопасного проведения хирургических вмешательств и анестезиологического пособия. Оборудование операционной было обновлено в 2009 году в соответствии со всеми требованиями к безопасности пациентов. Мы имеем однодневный стационар с одно- и двухместными палатами и безупречным обслуживанием внимательного доброжелательного персонала и по-домашнему уютной атмосферой.


В клинике осуществляется оказание медицинских услуг хирургического профиля в трех основных направлениях: пластическая хирургия, акушерство и гинекология, стоматология и ортодонтия.


Ведущий пластический хирург — директор клиники, — Аляева Ольга Юрьевна имеет 20 летний опыт работы и более 8 000 выполненных операций. Аляева является специалистом экстра -класса и приверженцем малоинвазивных методик в пластической хирургии. Операции по коррекции возрастных и рубцовых дефектов век (блефаропластика) уже более 10 лет считаются «фирменным» знаком этого специалиста. В клинике используется индивидуальная программа омоложения век, включающая в себя хирургический и дерматохирургический (дермабразия) этапы омоложения кожи век и лица, коррекцию рубцов. Сотрудник клиники к.м.н. Фисенко Г.И. применяет собственный, запатентованный метод многоэтапной дермабразии рубцов и морщин, устранения пигментных пятен.


В отделении акушерства и гинекологии работает команда высокопрофессиональных специалистов, имеющих высшую и первую квалификационную категорию. Наши специалисты уже на первом приеме, включающем УЗИ и лаб. анализы (гормоны, инфекции и др.), способны правильно поставить диагноз и определить тактику лечения Результаты лаб. диагностики поступают к нам в течении суток, что позволяет выполнить хирургическое лечение в течении 1-2 дней после обращения пациента. Доктора акушер-гинекологи успешно занимаются ведением беременности и подготовкой к родам. За годы работы мы можем гордиться появлением на свет нескольких десятков новорожденных, мамы которых находились под чутким наблюдением наших специалистов.


За десятилетний срок существования клиника «А ля Ева» награждена за достижения в области инновационных технологий, лазеролечения государственной наградой – медалью «За внедрение инновационных технологий в медицине», является победителем 9-го Всероссийского конкурса «1000 лучших предприятий и организаций России», имеет грамоту за активное участие и реализацию приоритетных проектов России.

В этом году клиника «А ля Ева» принимает участие в престижной премии «Aurora European beauty and health awards».

Хирургия
Мужская интимная пластика
Липосакция всех зон
Пластика век
Блефаропластика
Пластика живота
Абдоминопластика
Пластика носа
Ринопластика
Пластика подбородка
Ментопластика
Пластика ушей
Отопластика
Пластика ягодиц
Глютеопластика
Подтяжка груди
Мастопексия
Подтяжка лба и бровей
Эндоскопический лифтинг лба, подтяжка лба
Подтяжка шеи и зоны декольте
Увеличение груди
Увеличивающая маммопластика
Уменьшение груди
Редукционная маммопластика
Имя: Почта:
Отзыв:
Спасибо за отзыв! Он будет добавлен после проверки модератором
Ошибка! Не заполнены необходимые поля!
24.12.2014
Ирина Михалкова
Я мечтала стать мамой с тех пор, когда первый раз в 16 лет взяла на руки ребенка моей сестры. И вот, наконец, я ею стала. За всей этой счастливой, а порой и утомительной беготней, я совсем забыла про свой внешний вид, совсем себя запустила, перестала ходить в спортзал. Поэтому через год после родов я увидела в зеркале себя округлившуюся, с растяжками…Надо было что-то делать с этим. Одна из моих подружек-мам посоветовала клинику пластической хирургии и косметологии «А ля Ева». По ее словам, там работают хирурги с золотыми руками.
Самое страшное, то что меня смущало больше всего – это был мой живот. На первой же консультации в клинике я обратила на это внимание. Поэтому задача номер один была подтянуть живот, задача номер два – убрать растяжки, как потом решили, третья задача – убрать лишний жир и бедер. Перед операцией прошла тщательное обследование, было много консультаций и вот настал день X. Все процедуры я перенесла на удивление хорошо, обычно я очень страдаю от наркоза. Через пару дней меня отправили домой, где я уже отдыхала и потихоньку приходила в себя.
Большое спасибо специалистам Клиники Хирургии и Косметологии «А ля Ева», буду вас всем рекомендовать!
18.11.2014
Елена Дубцова
После родов я очень сильно потолстела, просто раздулась, как бочка, и никак не могла сбросить весь. Жир буквально свисал с боков и бедер. Просто кошмар, и чувствовать я себя стала хуже. Поэтому, прочитав об операции липосакции, я стала искать доктора, у которого могла бы получить подробную консультацию. Моя лучшая подруга посоветовала мне идти к доктору Аляевой Ольге Юрьевне, ведущему хирургу клиники «А ля Ева». Я не стала откладывать этот поход в долгий ящик. Помимо липосакции, мы договорились на операцию, называющуюся абдоминопластика, которая призвана улучшать контуры живота, убирает складки и растяжки.
Я всегда не очень переносила операции, нервничаю, накручиваю себя, Ольга Юрьевна мне очень помогла справиться с моими страхами. А когда все процедуры закончились, и прошел реабилитационный период, я стала доверять этому специалисту еще больше, потому что я реально избавилась от лишнего веса, все эти ужасные жировые складки пропали, контуры фигуры изменились, все как и обещала Ольга Юрьевна.
Спасибо огромное «А ля Ева», что снова сделали меня стройной.
 
   

С наступление холодов стало грустно?! И не только Вам! Ваша кожа, сейчас переживает не лучшие времена!


Массаж – это древнее врачебное искусство. С ним окунаешься в царство отдыха и релаксации. С ним обновляются жизненные силы. И недаром в наше время, когда темп деловой активности достигает максимума, а стресс становится неотъемлемой частью повседневной жизни, вновь пробуждается истинный интерес к различным техникам и видам массажа.


Осень в самом разгаре. Летнее тепло и короткие юбки уже почти забыты, а вместе с ними и все проблемы, связанные с эпиляцией ног. Если вы уже убрали бритевенные станки, эпиляторы и восковые полоски в дальний ящик - это правильное решение.


Очень важно правильно и тщательно ухаживать за своей кожей. Это поможет предотвратить ее преждевременное увядание и надолго сохранить молодой и свежий вид.


Существует ошибочное мнение, что лучше избегать аппаратного омоложения летом. Это связано с боязнью навредить собственной коже и только ухудшить ее состояние.

Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов.