Клиника хирургии и косметологии "А ля Ева" // Все салоны красоты Москвы на IsBeauty.ru
Салоны красоты Москвы  
 
26.01.2017

Отложи поход к пластическому хирургу!

на свежие новости
об акциях и скидках
в лучших салонах красоты!
Поздравляем!
Ваш адрес добавлен в рассылку
новостей салонов красоты
27.10.2016

31 октября, специально для гостей сайта центра красоты и спа Территория - ПОДАРОК!

04.10.2016

Салон «Штраус» рад предложить специальные скидки и акции на некоторые услуги.

04.10.2016

Фармакопунктура и плацентарные капельницы «Капельницы молодости» от салона «Штраус».

26.09.2016

Золотые карты для постоянных клиентов Bellargo/MicroBellargo!

25.09.2016

Безоперационная подтяжка с использованием нитей Silhouette Lift!

25.09.2016

Новинка салона! Безинъекционная лазерная биоревитализация комбинированной гиалуроновой кислотой на аппарате SOFTRAY Х-0220.

   
 
 
 

Клиника хирургии и косметологии "А ля Ева"

 
Автозаводская
Кожуховская
Адрес:
г. Москва, ул. Автозаводская, 17,кор. 3
Телефон:
(495) 675-58-00
Официальный сайт:
Время работы:
9.00 - 19.00
Стоянка:
есть
Как добраться?

Клиника хирургии и косметологии «А ля Ева» находится на рынке медицинских услуг с 2003 года.

Клиника оказывает услуги в области:

-пластической хирургии
-дерматохирургии
-косметологии
-лазерной косметологии
-акушерство и гинекологии
-стоматологии и ортодонтии
-лабораторной и ультразвуковой диагностики.

Наша клиника имеет 12-летний опыт работы и расположена в центре Москвы, в 3 минутах ходьбы от станции метро Автозаводская. В настоящее время клиника представляет собой центр амбулаторной хирургии и занимает ведущее место среди медицинских центров Москвы. Наша клиника оснащена современной операционной, оборудованной всем необходимым для качественного и безопасного проведения хирургических вмешательств и анестезиологического пособия. Оборудование операционной было обновлено в 2009 году в соответствии со всеми требованиями к безопасности пациентов. Мы имеем однодневный стационар с одно- и двухместными палатами и безупречным обслуживанием внимательного доброжелательного персонала и по-домашнему уютной атмосферой.


В клинике осуществляется оказание медицинских услуг хирургического профиля в трех основных направлениях: пластическая хирургия, акушерство и гинекология, стоматология и ортодонтия.


Ведущий пластический хирург — директор клиники, — Аляева Ольга Юрьевна имеет 20 летний опыт работы и более 8 000 выполненных операций. Аляева является специалистом экстра -класса и приверженцем малоинвазивных методик в пластической хирургии. Операции по коррекции возрастных и рубцовых дефектов век (блефаропластика) уже более 10 лет считаются «фирменным» знаком этого специалиста. В клинике используется индивидуальная программа омоложения век, включающая в себя хирургический и дерматохирургический (дермабразия) этапы омоложения кожи век и лица, коррекцию рубцов. Сотрудник клиники к.м.н. Фисенко Г.И. применяет собственный, запатентованный метод многоэтапной дермабразии рубцов и морщин, устранения пигментных пятен.


В отделении акушерства и гинекологии работает команда высокопрофессиональных специалистов, имеющих высшую и первую квалификационную категорию. Наши специалисты уже на первом приеме, включающем УЗИ и лаб. анализы (гормоны, инфекции и др.), способны правильно поставить диагноз и определить тактику лечения Результаты лаб. диагностики поступают к нам в течении суток, что позволяет выполнить хирургическое лечение в течении 1-2 дней после обращения пациента. Доктора акушер-гинекологи успешно занимаются ведением беременности и подготовкой к родам. За годы работы мы можем гордиться появлением на свет нескольких десятков новорожденных, мамы которых находились под чутким наблюдением наших специалистов.


За десятилетний срок существования клиника «А ля Ева» награждена за достижения в области инновационных технологий, лазеролечения государственной наградой – медалью «За внедрение инновационных технологий в медицине», является победителем 9-го Всероссийского конкурса «1000 лучших предприятий и организаций России», имеет грамоту за активное участие и реализацию приоритетных проектов России.

В этом году клиника «А ля Ева» принимает участие в престижной премии «Aurora European beauty and health awards».

Имя: Почта:
Отзыв:
Спасибо за отзыв! Он будет добавлен после проверки модератором
Ошибка! Не заполнены необходимые поля!
24.12.2014
Ирина Михалкова
Я мечтала стать мамой с тех пор, когда первый раз в 16 лет взяла на руки ребенка моей сестры. И вот, наконец, я ею стала. За всей этой счастливой, а порой и утомительной беготней, я совсем забыла про свой внешний вид, совсем себя запустила, перестала ходить в спортзал. Поэтому через год после родов я увидела в зеркале себя округлившуюся, с растяжками…Надо было что-то делать с этим. Одна из моих подружек-мам посоветовала клинику пластической хирургии и косметологии «А ля Ева». По ее словам, там работают хирурги с золотыми руками.
Самое страшное, то что меня смущало больше всего – это был мой живот. На первой же консультации в клинике я обратила на это внимание. Поэтому задача номер один была подтянуть живот, задача номер два – убрать растяжки, как потом решили, третья задача – убрать лишний жир и бедер. Перед операцией прошла тщательное обследование, было много консультаций и вот настал день X. Все процедуры я перенесла на удивление хорошо, обычно я очень страдаю от наркоза. Через пару дней меня отправили домой, где я уже отдыхала и потихоньку приходила в себя.
Большое спасибо специалистам Клиники Хирургии и Косметологии «А ля Ева», буду вас всем рекомендовать!
18.11.2014
Елена Дубцова
После родов я очень сильно потолстела, просто раздулась, как бочка, и никак не могла сбросить весь. Жир буквально свисал с боков и бедер. Просто кошмар, и чувствовать я себя стала хуже. Поэтому, прочитав об операции липосакции, я стала искать доктора, у которого могла бы получить подробную консультацию. Моя лучшая подруга посоветовала мне идти к доктору Аляевой Ольге Юрьевне, ведущему хирургу клиники «А ля Ева». Я не стала откладывать этот поход в долгий ящик. Помимо липосакции, мы договорились на операцию, называющуюся абдоминопластика, которая призвана улучшать контуры живота, убирает складки и растяжки.
Я всегда не очень переносила операции, нервничаю, накручиваю себя, Ольга Юрьевна мне очень помогла справиться с моими страхами. А когда все процедуры закончились, и прошел реабилитационный период, я стала доверять этому специалисту еще больше, потому что я реально избавилась от лишнего веса, все эти ужасные жировые складки пропали, контуры фигуры изменились, все как и обещала Ольга Юрьевна.
Спасибо огромное «А ля Ева», что снова сделали меня стройной.
 
   

С наступление холодов стало грустно?! И не только Вам! Ваша кожа, сейчас переживает не лучшие времена!


Массаж – это древнее врачебное искусство. С ним окунаешься в царство отдыха и релаксации. С ним обновляются жизненные силы. И недаром в наше время, когда темп деловой активности достигает максимума, а стресс становится неотъемлемой частью повседневной жизни, вновь пробуждается истинный интерес к различным техникам и видам массажа.


Осень в самом разгаре. Летнее тепло и короткие юбки уже почти забыты, а вместе с ними и все проблемы, связанные с эпиляцией ног. Если вы уже убрали бритевенные станки, эпиляторы и восковые полоски в дальний ящик - это правильное решение.


Очень важно правильно и тщательно ухаживать за своей кожей. Это поможет предотвратить ее преждевременное увядание и надолго сохранить молодой и свежий вид.


Существует ошибочное мнение, что лучше избегать аппаратного омоложения летом. Это связано с боязнью навредить собственной коже и только ухудшить ее состояние.

Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов.