Салон красоты "Версаль" в Медведково // Все салоны красоты Москвы на IsBeauty.ru
Салоны красоты Москвы  
 
26.01.2017

Отложи поход к пластическому хирургу!

на свежие новости
об акциях и скидках
в лучших салонах красоты!
Поздравляем!
Ваш адрес добавлен в рассылку
новостей салонов красоты
27.10.2016

31 октября, специально для гостей сайта центра красоты и спа Территория - ПОДАРОК!

04.10.2016

Салон «Штраус» рад предложить специальные скидки и акции на некоторые услуги.

04.10.2016

Фармакопунктура и плацентарные капельницы «Капельницы молодости» от салона «Штраус».

26.09.2016

Золотые карты для постоянных клиентов Bellargo/MicroBellargo!

25.09.2016

Безоперационная подтяжка с использованием нитей Silhouette Lift!

25.09.2016

Новинка салона! Безинъекционная лазерная биоревитализация комбинированной гиалуроновой кислотой на аппарате SOFTRAY Х-0220.

   
 
 
 

Салон красоты "Версаль" в Медведково

 
Медведково
Бабушкинская
Бибирево
Адрес:
г. Москва, ул. Полярная, д. 54, кор. 1
Время работы:
с 10.00 до 20.00
Стоянка:
есть

Мы все спешим за чудесами…


В детстве мы верим в сказки, в существование сказочных героев, в Деда Мороза, мечтаем о чудесах и волшебстве. Становясь взрослыми, мы с улыбкой и ноткой грусти вспоминаем беззаботное и наивное детство, по- доброму смеёмся над нашими мечтами, но, где-то глубоко в душе, мы продолжаем верить в чудеса…


«Мы все спешим за чудесами…» - это слова известной песни. «Спешим» - это, наверное, ключевое слово, потому что в калейдоскопе дней и бешеной скорости современной жизни мы не замечаем мелькающих мимо нас маленьких радостей и чудес этой удивительной жизни.


Одно из таких чудес – салоны красоты «Версаль» - маленькие островки спокойствия, уюта и комфорта посреди шумной и суетной Москвы. Здесь замедляется течение безжалостного времени и заботливые руки профессионалов помогают вам не только расслабиться и отдохнуть, но и продлить вашу молодость и красоту. Но, обо всём по порядку.


Специалисты наших салонов - настоящие профессионалы своего дела, имеющие большой опыт работы в индустрии красоты, постоянно повышающие свою квалификацию. Наша задача помочь осуществиться маленьким чудесам – замедлить течение безжалостного времени, продлить молодость и красоту наших клиентов, достигнуть желаемых результатов и поддерживать их на протяжении долгого времени.  Для достижения этих целей в нашем арсенале есть много «волшебных палочек», взмахи которых помогают нашим специалистам творить чудеса: большой выбор аппаратной косметологии, косметические линии класса De Luxe, современные техники окрашивания и стрижек, моделирования и дизайна ногтей, визажисты, стилист-имиджмейкер и многое другое. Обо всем этом хочется рассказать немного подробнее.


Аппаратная косметология позволяет осуществлять следующие процедуры: коррекцию фигуры, лечение целлюлита (аппараты: LPG, ReGen TriLipo Maximus последнего поколения), восстановление овала лица, лифтинг, омоложение, в т.ч. фракционное омоложение (аппараты: микротоковой терапии, микродермабразия, Elos, LPG, ReGen TriLipo Maximus), удаление сосудистых звездочек и пигментных пятен (аппарат Elos), Elos-эпиляция. Для достижения оптимального эффекта,  аппаратная косметология сочетается с косметическими уходами за лицом и телом  (косметические линии: Babor, Forlle’d), также наши специалисты помогут вам в лечении акне, предложат вам химические пилинги. Также аппаратную косметологию и косметические уходы можно сочетать с инъекционными методиками. Все эти процедуры выполняются только врачами-косметологами, имеющими опыт работы не менее 7 лет.


Парикмахерский зал – это место, где происходят магические превращения. Наши стилисты-парикмахеры, помогут вам в создании вашего образа от классики до креатива, сделают укладку и макияж по случаю. А помогают команде стилистов в колдовстве над вашим образом косметические линии Paul Mitchell, Wella.  Если вы ещё не определились с вашим стилем или решили кардинально его изменить, наш стилист-имиджмейкер поможет вам в создании образа с нуля, подобрать новый гардероб или составить комплекты в существующем гардеробе, проведёт урок макияжа (декоративная косметика De Klie). Плетение косичек, прически из косичек любой сложности – ещё одно маленькое чудо нашего салона.


Ногтевой сервис представлен двумя направлениями: уход за руками и уход за ногами. Первое направление включает в себя все виды маникюра, уходы за кожей рук и, конечно, наращивание и дизайн ногтей любой сложности. В арсенале наших специалистов, находятся новейшие технологии в этой области, косметическая линия Babor, гель-лаки Shellac и Artistic, акриловые и гелевые технологии представлены компаниями Creative и Ez Flow. Второе направление включает в себя все виды педикюра, уход за ногами, в т.ч. за диабетической стопой, коррекция вросших ногтей, удаление мозолей. Здесь на помощь специалистам приходит косметика Gehwol и Babor.


В салонах красоты «Версаль» никто не останется без внимания. Для маленьких модников и модниц предусмотрены специальные услуги, а также маленькие сюрпризы. Для ваших друзей и знакомых можно приобрести подарочные сертификаты. Также мы предлагаем вам абонементы на посещение залов салона и депозиты. Возможность получить дисконтную карту – ещё один приятный сюрприз от нашего салона. В нашем бутике вы можете приобрести косметику для домашнего ухода, аксессуары для волос, декоративную косметику. Ещё один подарок для вас: мы можем предложить вам экспресс-обслуживание, т.е. совмещение нескольких процедур, что значительно экономит ваше время. Если вы не хотите выпадать из ритма жизни, находясь на процедурах в наших салонах, вы можете воспользоваться услугами Wi-Fi.


Поддерживать статус современного человека, идущего в ногу со временем, сложное и хлопотное занятие. Но разве не чудесно ненадолго остановиться и  очутиться на маленьком островке, где можно отдохнуть от городского шума и суеты, расслабиться, довериться рукам профессионалов и насладиться заботой о себе?

Имя: Почта:
Отзыв:
Спасибо за отзыв! Он будет добавлен после проверки модератором
Ошибка! Не заполнены необходимые поля!
 
   

С наступление холодов стало грустно?! И не только Вам! Ваша кожа, сейчас переживает не лучшие времена!


Массаж – это древнее врачебное искусство. С ним окунаешься в царство отдыха и релаксации. С ним обновляются жизненные силы. И недаром в наше время, когда темп деловой активности достигает максимума, а стресс становится неотъемлемой частью повседневной жизни, вновь пробуждается истинный интерес к различным техникам и видам массажа.


Осень в самом разгаре. Летнее тепло и короткие юбки уже почти забыты, а вместе с ними и все проблемы, связанные с эпиляцией ног. Если вы уже убрали бритевенные станки, эпиляторы и восковые полоски в дальний ящик - это правильное решение.


Очень важно правильно и тщательно ухаживать за своей кожей. Это поможет предотвратить ее преждевременное увядание и надолго сохранить молодой и свежий вид.


Существует ошибочное мнение, что лучше избегать аппаратного омоложения летом. Это связано с боязнью навредить собственной коже и только ухудшить ее состояние.

Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов.